Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Установил НБ с dx 11 сразу выходит ошибка . понимаю комп старый dx11 не тащит . Установил без dx 11 , заходит в игру все норм , но через некоторое время начинает вылетать на рабочий стол никаких ошибок при этом не пишет. Подскажите что делать переустонавливал много раз
@pioneer, сложно сказать, у меня в последней обнове за 12 часов ни 1 вылеты не было вообще А то что вылет без ошибки, это плохо. Т.е. просто вылет в самой игре или при смене локации?
@pioneer, сложно сказать, у меня в последней обнове за 12 часов ни 1 вылеты не было вообще А то что вылет без ошибки, это плохо. Т.е. просто вылет в самой игре или при смене локации?
@pioneer, а Дх11 какой версии? Обычно если вылет без ошибки, то наличие директа скорее всего показало бы это окно. Я качал от SaiyansKing, даже на встройке запустилось без проблем.
Установил НБ с dx 11 сразу выходит ошибка . понимаю комп старый dx11 не тащит . Установил без dx 11 , заходит в игру все норм , но через некоторое время начинает вылетать на рабочий стол никаких ошибок при этом не пишет. Подскажите что делать переустонавливал много раз