Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Установил НБ с dx 11 сразу выходит ошибка . понимаю комп старый dx11 не тащит . Установил без dx 11 , заходит в игру все норм , но через некоторое время начинает вылетать на рабочий стол никаких ошибок при этом не пишет. Подскажите что делать переустонавливал много раз
@pioneer, сложно сказать, у меня в последней обнове за 12 часов ни 1 вылеты не было вообще А то что вылет без ошибки, это плохо. Т.е. просто вылет в самой игре или при смене локации?
@pioneer, сложно сказать, у меня в последней обнове за 12 часов ни 1 вылеты не было вообще А то что вылет без ошибки, это плохо. Т.е. просто вылет в самой игре или при смене локации?
@pioneer, а Дх11 какой версии? Обычно если вылет без ошибки, то наличие директа скорее всего показало бы это окно. Я качал от SaiyansKing, даже на встройке запустилось без проблем.
Установил НБ с dx 11 сразу выходит ошибка . понимаю комп старый dx11 не тащит . Установил без dx 11 , заходит в игру все норм , но через некоторое время начинает вылетать на рабочий стол никаких ошибок при этом не пишет. Подскажите что делать переустонавливал много раз