- Реакции
- 83
- Баллы
- 51
- Лучшие ответы
- 4

Выполнил новый квест "Пропавший бандит" (просто убил всех в шахте) и возник ряд вопросов:
1) почему Вульфгар не объявил меня вне закона, хотя обещал?
2) почему я не могу додавить свою линию и просто сдать Вульфгара Андре? Или такая возможность в будущем появится? Если такого варианта нет, потому что это учитель ополченцев, то после сдачи Вульфгара можно добавить нового нпс, который будет выполнять те же функции/сделать доступным обучение у Андре
3) ну и что будет, если:
а) принять предложение бандита в пещере (если он не соврёт, то это вроде как вообще самый выгодный вариант оО)
б) потребовать просто отпустить рабов
в) принять сторону бандитов
апд. и 4 вопрос - куда ушли рабы? Вроде сказали, что на ферму, но я побегал по фермам Акила и Лобарта и их там не было.
апд-апд. нашёл рабов) они на ферме Бенгара теперь)
1) почему Вульфгар не объявил меня вне закона, хотя обещал?
2) почему я не могу додавить свою линию и просто сдать Вульфгара Андре? Или такая возможность в будущем появится? Если такого варианта нет, потому что это учитель ополченцев, то после сдачи Вульфгара можно добавить нового нпс, который будет выполнять те же функции/сделать доступным обучение у Андре
3) ну и что будет, если:
а) принять предложение бандита в пещере (если он не соврёт, то это вроде как вообще самый выгодный вариант оО)
б) потребовать просто отпустить рабов
в) принять сторону бандитов
апд. и 4 вопрос - куда ушли рабы? Вроде сказали, что на ферму, но я побегал по фермам Акила и Лобарта и их там не было.
апд-апд. нашёл рабов) они на ферме Бенгара теперь)
Последнее редактирование: