С Днём России!
  • 1.410
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Выбор пути прохождения в квесте "Пропавший бандит"

Статус
Закрыта

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Выполнил новый квест "Пропавший бандит" (просто убил всех в шахте) и возник ряд вопросов:
1) почему Вульфгар не объявил меня вне закона, хотя обещал?
2) почему я не могу додавить свою линию и просто сдать Вульфгара Андре? Или такая возможность в будущем появится? Если такого варианта нет, потому что это учитель ополченцев, то после сдачи Вульфгара можно добавить нового нпс, который будет выполнять те же функции/сделать доступным обучение у Андре
3) ну и что будет, если:
а) принять предложение бандита в пещере (если он не соврёт, то это вроде как вообще самый выгодный вариант оО)
б) потребовать просто отпустить рабов
в) принять сторону бандитов

апд. и 4 вопрос - куда ушли рабы? Вроде сказали, что на ферму, но я побегал по фермам Акила и Лобарта и их там не было.
апд-апд. нашёл рабов) они на ферме Бенгара теперь)

Последнее редактирование:

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
63
Лучшие ответы
8
Увы, положительная линия здесь крайне невыгодна. Отпустишь ты рабов, получишь +25 кармы и как бы всё.
Бонусом будет только опыт от убийства Валерана, ибо остальных и после принятия предложения можно убить.
Выгодных вариантов два... или взять на середине квеста элики которые предлагает ополченец продажный.
Или идти до конца и принимать предложение, ждать пока свалит Валеран или просто усыпить его - убить всех находящихся в пещере, ну разве что рабов можно оставить из гуманных соображений :) и получать свои 200 золотых в день, которые накапливаются кста, если не забирать ежедневно.

Vazaza

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Увы, положительная линия здесь крайне невыгодна. Отпустишь ты рабов, получишь +25 кармы и как бы всё.
Бонусом будет только опыт от убийства Валерана, ибо остальных и после принятия предложения можно убить.
Выгодных вариантов два... или взять на середине квеста элики которые предлагает ополченец продажный.
Или идти до конца и принимать предложение, ждать пока свалит Валеран или просто усыпить его - убить всех находящихся в пещере, ну разве что рабов можно оставить из гуманных соображений :) и получать свои 200 золотых в день, которые накапливаются кста, если не забирать ежедневно.
Ну в лагере ГГ Валеран теперь не будет управляющим ?

Автор
Автор
Маза Фаза

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
4
блин)
чето положительный ГГ вообще по всем фронтам проигрывает! преступников сдавать 0 смысла, теперь ещё и рабовладение в хоринисе поддерживать что ли...
радует только то, что раньше этого квеста не было, так что если смотреть на ситуацию с прошлых версий, то я как бы ничего и не потерял

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
63
Лучшие ответы
8
@Vazaza, ну до этого момента я ещё не добрался, да и я его всегда отдавал Лютеро, но несмотря на то, что он остался в городе, после заключения Фернандо он жалуется, что остался без работы, потому логично предположить, что он дальше будет работать как обычно.
Если его не убить конечно играя за "хорошего парня"

@Харуки С., вот так и заманивают на темную сторону

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Ну лично я взял 2 элика и закрыл квест. Денег в игре и так полно зато эликсиры товар ограниченный и актуальный до конца игры. Кст а такой вопрос. Что если убьешь бандитов в левой пещере раньше чем найдешь этот квест? Появится ли Фархаарт около золотой шахты?

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Лол, надо было элики брать

Пипос а я как клоун до конца прошел

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
156
Лучшие ответы
74

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В положительной линии есть свой плюс , при выборе варианта -"я вас всех замочу" - бонусом дают + 2000 опыта.
Пару эликов и 200 денег в день , в принципе не так уж и существенно.
На охотничьих трофеях и изготовлении луков можно спокойно жить.
Единственно, зачем именно Валерана в этот квест запихнули, можно было б и менее нужного нпс подрядить.

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
95
Лучшие ответы
5
Мне не нравится выбор персонажей в этом квесте. Исходя из записки главаря бандита, Вульфгар забросил заниматься разбоем (Квест загадка капитана стражи), однако он снова задействован в темных делах. Это я не учитываю что этот же бандит задействован в новом квесте.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу