Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.022
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.336
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.497
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Новый баланс - Вступление в шаманы

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Какие условия или ограничения для вступления в шаманы? Нахожусь в 1 главе, ни в какую гильдию ещё не вступил. Даже учеником ни одного из мастеров ещё не стал и в верхний квартал не попал. Яды не изучал. Говорю с орком, что я хочу пройти испытание, на что в ответ: "ты уже выбрал свой путь., не быть тебе шаманом". Через гве можно запустить это испытание? Раз уж я "неочевидно" где-то выбрал свой путь.

Последнее редактирование:

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Я состою в гильдии магов огня и есть диалог на вступление в шаманы. Поэтому вряд ли от этого зависит.
Даже пробовал быть шаманом )) но не понравилось, загрузил старый сейв.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.741
Баллы
781
Лучшие ответы
411
@strannik666, киньте сейв, посмотрим почему не пускает.

Автор
Автор
S

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Так, я разобрался. У меня закосячился сэйв, пропал Гарад, ещё пара людей и так по мелочи. Короче, загрузил сэйв на пару часов назад и нормально вступил в шаманы. Всем спасибо.

Сверху Снизу