С Днём России!
  • 1.533
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 499
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 649
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Вступление в Братство

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Собственно возникла проблема: Захотел вступить в братство, до этого отдал косяк зов сна Первезу, его просто вырубило, он встал и не какого продолжения вербовки Валентино не было. А сейчас прихожу а он молчит, как его разговорить?

Elendil

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
21
Лучшие ответы
2
В братство ты уже вступил, иначе косяк не получил бы) если правильно помню тебе нужно поговорить с главным гуру о принятии в гуру, даже если стражем хочешь быть тогда квесты от гуру необходимые для становлением стражем тоже станут доступны. Так же Парвез просит найти ученика, о валентино он ничего не говорит. Избиваешь валентино(возможно нужно кинуть на него забвение чтобы штрафа не было, но это не точно) - говоришь с регисом - потом с трактирщиком Корагоном и отдаёшь ему кольцо полученное от региса и после можешь говорить с валентино о том какие гуру молодцы)

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Может быть к Парвезу тоже надо в повязке подходить?

Ну и на всякий случай прикрепите сейв, когда ГГ рядом с Гуру стоит

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
В обще вставил тот косяк марвином и Первез заговорил. А так хз что-то глюкнуло я вообще пару раз играл за Болотников, поэтому уже не помню, что там у них и как. Думаю тему можно закрыть.

Elendil

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
21
Лучшие ответы
2
В обще вставил тот косяк марвином и Первез заговорил. А так хз что-то глюкнуло я вообще пару раз играл за Болотников, поэтому уже не помню, что там у них и как. Думаю тему можно закрыть.
Да как ты посмел воспользоваться ниврамом без разрешения эгезарта:D

Сверху Снизу