С Днём России!
  • 1.505
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Встреча в таверне

Ghoto1995

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Я стал главой гильдии убийц, убил Вамбо и Асмала и только после этого взял задание встреча в таверне. Что делать? Как получить рекомендательное письмо?

Автор
Автор
Ghoto1995

Ghoto1995

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Научите пользоваться gve
--- Добавлено: ---

Все, решил момент. Перезагрузился перед тем как бросить вызов асмалу, прошёл квест гербранта, получил письмо
Потом Асмал просто пропал с лагеря за фермой онара, вызвал его марвином, он появился полуголый ахаха, бросил ему вызов, убил, стал главой, после сдал квест Андре.
фух, как же было муторно, но я прошёл. Будет уроком сохранятся перед каждым действием. Закрыта тема.

Последнее редактирование:

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
За зафейлил всю линейку квестов гильдии убийц

Автор
Автор
Ghoto1995

Ghoto1995

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
36
Лучшие ответы
0
За зафейлил всю линейку квестов гильдии убийц
В смысле, я всю линейку прошёл. Все задания прошёл и стал главой, просто сначала надо было письмо от гербранта получить, потом убивать асмала. А изначально я вступил в гильдию через Гиллиана- музыканта на площади

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
В смысле, я всю линейку прошёл. Все задания прошёл и стал главой, просто сначала надо было письмо от гербранта получить, потом убивать асмала. А изначально я вступил в гильдию через Гиллиана- музыканта на площади
Либо я чего то не знаю либо хз. Всегда считал что единственный (или самый правильный) способ вступить в ГУ это:
1. Квест Гербранта на рекоменд. письмо для Галлахада (встреча в таверне)
2. На встрече не говоришь кто прислал.
3. Потом отчит. Гербранду и у него распрашиваешь кто это был. Он говорит не ложись спать с ночью погуляй в верх. квартале.
4. Примерно после 22:00 надо прийти за дом судьи но так чтобы не заметили вамбо или Асмал. Посмотреть как Асмал убьет Вамбо и в разговоре с Асмалом согласится на вступление в ГУ.
5. Потом вся бандейка переезжает в порт район самый посл. домик (ближе ко входу в гильдию воров). Там же и берешь квесты (точно не помню всего штук 5-6).
Вызов бросаешь Асмалу после посл. квеста где завалили банду бандосов за фермой онара).

Судя по твоему первому посту ты никаких квестов не делал. Потому как ты убил и вамбо и асмала даже до квеста "встреча в таверне"

Автор
Автор
Ghoto1995

Ghoto1995

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Либо я чего то не знаю либо хз. Всегда считал что единственный (или самый правильный) способ вступить в ГУ это:
1. Квест Гербранта на рекоменд. письмо для Галлахада (встреча в таверне)
2. На встрече не говоришь кто прислал.
3. Потом отчит. Гербранду и у него распрашиваешь кто это был. Он говорит не ложись спать с ночью погуляй в верх. квартале.
4. Примерно после 22:00 надо прийти за дом судьи но так чтобы не заметили вамбо или Асмал. Посмотреть как Асмал убьет Вамбо и в разговоре с Асмалом согласится на вступление в ГУ.
5. Потом вся бандейка переезжает в порт район самый посл. домик (ближе ко входу в гильдию воров). Там же и берешь квесты (точно не помню всего штук 5-6).
Вызов бросаешь Асмалу после посл. квеста где завалили банду бандосов за фермой онара).

Судя по твоему первому посту ты никаких квестов не делал. Потому как ты убил и вамбо и асмала даже до квеста "встреча в таверне"
Да ты не понял.
Я в гильдию вступил альтернативным способом
Через музыканта гиллиана
Подошёл к нему после его выступления
Он сказал, зайди как раз в тот дом после полуночи, я зашёл и он там со своей бандой сидит, сказал, что его зовут Асмал и это гильдия убийц, я сказал, что я хочу к ним вступить, даже если ты ополченец, он принимает, и первый квест - «приговор вамбо», т.е. ты сам его убиваешь, потом следующий квест убить Луиса - после этого дают броню убийцы, потом лемара убить, потом кантара, он у меня в тюрьме сидел, я стражника рядом с камерой усыпил и с Лука через решетку его убил. Потом квест друг детства, потом банда Ханса. Мы их убили и линейка завершилась, почти… потом я пошёл к гербранту, прошёл его квест, на встречу явился Асмал забрал письмо и кошелёк, потом я вернулся к гербранту забрал письмо для галахада, потом вернулся в лагерь убийц и Асмал пропал!! Я искал везде, в таверне, в порту, в лесу нигде нету… вызвал его марвином, нажал в диалоге бросить вызов и убил, за ловкача легко было, прыгаешь от него и стреляешь, убил, получил Броню главы и стал главой.

кстати броня так себе
Перекованная броня королевского лучника лучше

Последнее редактирование:
Сверху Снизу