Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.449
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.148
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - Враги и мертвые послушники

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
115
Лучшие ответы
1
В 3 главе по квесту глаз Инноса мы идём через пол острова за Педро к Кругу солнца и встречаем мертвых послушников. Идея заключается в том, чтобы добавить возле их трупов тех врагов, от которых они были убиты, а то не понятно кто и как их убил. Предложения врагов: Темный странник(1-2), скелеты обычные/демонические, демон и архидемон (их лучше добавлять ближе к кругу солнца), да и по пути мы встречаем двух бандитов, которые нападают на нас...можно после разговора с ними сделать их сильнее, мини боссами и добавить им имена чтобы прогулка до круга солнца была не такая простая

DuDuKuKuDuDum

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Похищение ГИ - своего рода диверсия. Вы же предлагаете полномасштабное вторжение, что-то в духе пятой главы. Мне кажется, это слишком.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Похищение ГИ - своего рода диверсия. Вы же предлагаете полномасштабное вторжение, что-то в духе пятой главы. Мне кажется, это слишком.
Я напомню вам что был некий монстер патч для возвращения и ребаланса в прошлом, который дохрена увиличивал сложность готики)Я просто вспомнил что вот в 3 главе там по пути к кругу солнца было дофига скелетов и демонов. По вашему это тоже нормально?)

DuDuKuKuDuDum

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Я напомню вам что был некий монстер патч для возвращения и ребаланса в прошлом, который дохрена увиличивал сложность готики)Я просто вспомнил что вот в 3 главе там по пути к кругу солнца было дофига скелетов и демонов. По вашему это тоже нормально?)
Это одна из причин, по которой мы в обсуждении нового баланса, а не чистого возвращения)

Автор
Автор
G

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Это одна из причин, по которой мы в обсуждении нового баланса, а не чистого возвращения)
Но все же...кто тогда убил этих послушников? Должно же быть что то логичное. Ну или добавить записи мол "Я нашел мертвого послушника, кажется его убил Темный мастер", и так к каждому. А потом отчет Пирокару, что несколько послушников были убиты. Тут смысл уже будет не пропускать их трупы и в конце концов нам накинут опыта за каждого из них

DuDuKuKuDuDum

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Но все же...кто тогда убил этих послушников? Должно же быть что то логичное. Ну или добавить записи мол "Я нашел мертвого послушника, кажется его убил Темный мастер", и так к каждому. А потом отчет Пирокару, что несколько послушников были убиты. Тут смысл уже будет не пропускать их трупы и в конце концов нам накинут опыта за каждого из них
Да мне кажется это просто логично, что послушники полетели за Педро, чтобы его остановить. Ну и драматичности прибавить. А так как он был, так сказать, одурманен, то он либо сам всех убил, либо ищущие. Недавно в монастыре случайно стянул вино, Горакс начал пулять БОШами по всей комнате, убил всех виноделов, а после чего на него напал Парлан. Им глубоко пофиг на жизни послушников, кажется))

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
413
Лучшие ответы
214
пог.jpg

Автор
Автор