HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
на форуме при описании доспехов что можно найти, я увидел что мантия шаманов орков не даёт прибавку инты к заклинаниям, в новом балансе так же или уже идёт прибавка ?
спасибо, и такой вопрос, я купил посох орков и они меня с ним не трогают, если я нападу на них с ним то он как и улу мулу перестанет быть меткой для орков в будущем ?
спасибо, и такой вопрос, я купил посох орков и они меня с ним не трогают, если я нападу на них с ним то он как и улу мулу перестанет быть меткой для орков в будущем ?
Нет, посохом можно убивать орков спокойно, он не действует как улу-мулу.
В городе орков на тебя не нападают без улу-мулу только потому что тебя пропустили к Ур-Траллу (100 репутации есть). Недавно эта фишка появилась, раньше всегда приходилось одевать улу-мулу или орочий доспех.
Нет, посохом можно убивать орков спокойно, он не действует как улу-мулу.
В городе орков на тебя не нападают без улу-мулу только потому что тебя пропустили к Ур-Траллу (100 репутации есть). Недавно эта фишка появилась, раньше всегда приходилось одевать улу-мулу или орочий доспех.
Считай, предохранитель перегорает. А того орка дядю Васю, кто в классике варганил Улу-мулу, вырезали из контекста, значит и заменить предохранитель никто не может, образования не хватает. А улу-мулу, оно ж как на распродаже у паладинов, не более 1 штуки в руки. Вот и крутись, как хочешь. Улу-мулу перегорело, а у игрока подгорело.