С Днём России!
  • 1.023
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 539
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Вопрос по отталкиваниям

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
@Evgenius, я тоже первые разы играл через силу, но получалось не ахти. Но после того как ликер апнул посохи и мечи магические, что они всегда игнорят 50% маг дефа врага, пошел чисто в ману, забив на силу совсем. Получилась бомба (старый сейв от аб готическая кс+снк):
123.jpg 321.jpg
Это статы со штормом после хоринис-азган-ярик-плато-масиаф-немного др. Пока только 50 уровень и 8 лямов урона снк.
Урон со шторм+зловоние+клык муритана просто тонна. Топовую нежить и элиту орков и ящеров пробиваю почти по 900+ дальше по плану было идти в храм спящего за новой пушечкой и маской, урона будет 1100+.
6к хп хорошо так сидят, но дефа мало совсем, поэтому основа выживания это куча хп и регулярные проки маг щита по 700+ урона.
Не жалею ни секунды что в силу не пошел, намного быстрее взял 5 круг и затарился хп.

На нб уже такое не особо прокатит. Очень уж на круги много лп уходит. У обычного война при этом больше дефа, лп вместо кругов вливает в хп, а урона не сказать что прям настолько уж меньше. Максимум на 200-300 урона меньше по топовым ребятам.

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.548
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Я этого не знал)
В остальном могу лишь сказать, что снк для меня потемки и оценивать кач на нем мне сложно. Я четко представляю, что я получу и в какой момент на обычном режиме и поэтому не вижу проблемы отказываться от кача силы))
На обычном режиме сила с интой почти не пересекаются, что дает возможность качать оба урона. Вопрос только с какого начинать. Инта и сила пересекаются только в пирогах и дарах, причем дары берем в любом случае на инту, а пироги - там всего-то 25-27 инты можно вынести, что не существенно в принципе. Плюс качать силу то не только в прямом уроне от силы, а в возможности надеть броню (в порядке: гвардейца ворона, барона, приора масиаф и крови из данжа), шлемы до маски, взамывать сундуки без изучения руны, урон от выноса, мечи против нежити и так еще по мелочи.
Тут как бы дело еще в том, что если я хочу сверхсейфовой игры милишником, то возьму найма с его бешеным регеном хп. А гуру для меня - мегаурон из 3х источников, но на 1,5-2к хп в перспективе меньше. Я в принципе только и играю магом огня и этими 2мя товарищами, другие мне параллельны как то))

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.548
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Потестил немного. В текущих условиях качать силу гибриду на маг.оружии в ущерб инте/хп или просто за лп и правда не стоит.Брать по максимуму с халявы лишним не будет, но не более.

Автор
Автор
S

Shpenetrator

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Gotomanold, Потестил Некра) Убил ИтуЗельда сразу с переходом в 3 главу (набрал 675 маны - сразу вкинулся в Армию Тьмы и теперь всех Боссов насилует весёлый Гэнг-Бэнг отряд из 4 Скелетов)) я даже не кастую, они и так справляются, хотя у меня есть ХАЛЯВНАЯ "Уничтожить нежить"+"Руна Креола с АОЕ" так что зачистки треша тоже не проблема.... Я думаю в вопросе про ТОП мага в Возвратке можно ставить жирную точку))

Сверху Снизу