Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.585
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.365
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Вернуть автоприцеливание в кс

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Значить ты просто неиграл в ванилку
все 3 части прошел во всех видах как они были, минимум сотню раз каждую вариацию, на разных уровнях сложности и с различным набором патчей и модов.
так что могу сказать с поной уверенностью что автоприцеливание хуже в разы

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Точно я и забыл... Тогда норм. Пусть дальше мучаются :P

все 3 части прошел во всех видах как они были, минимум сотню раз каждую вариацию, на разных уровнях сложности и с различным набором патчей и модов.
так что могу сказать с поной уверенностью что автоприцеливание хуже в разы
Хуже чем? Вопрос не в том, что киберкотлетам играть становится не интересно, а в том чтобы остальные нормальные люди, в большинстве случаев новые, что захотели познакомится с модом, не мучились играя например на ноуте без мыши. А потом удивляетесь, а чего так мало в НБ играют. :P вот такие решения порой сильно портят впечатление. А насчёт натяжения, Ликер я тебя умоляю, это дале не смешно.

Последнее редактирование:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
373
Баллы
148
Лучшие ответы
5
всем привет.
Играть с автоприцелом на кс и и выше за лучника можно и даже интереснее, проблема только в том что стрелы не летают а падают.
Расход стрел выше и сложность выше получается. Ну и маневренность выше для меня лично с ним.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
@AstorDark, на КС автоприцел заблочен, как ты мог с ним играть?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
373
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, на КС автоприцел заблочен, как ты мог с ним играть?
я не говорил что я с ним играл, возможно вы не так поняли???
я пишу про то, что если дать людям такую возможность, то это будет усложнение
я раньше луком на готической играл потому что было больше нечем, сейчас есть руна.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
@AstorDark, на КС лучник не сможет нормально пробивать без натягивания

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
373
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, на КС лучник не сможет нормально пробивать без натягивания
так у тебя тут пол колхоза пишет что на лучниках переезжают всё, тем более отравленные стрелы дк и прочее юзают_) Так что даже на укс разрешить надо, пусть страдают_)
Это же считай игровой челенж

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37
Никого не слушай, Ликёр. Выпили вообще автоприцел, пусть как настоящие мужчины играют им, а не как пусички. Сегодня автоприцеливание, завтра безалкогольное пиво, а послезавтра резиновые бабы! Нет уж!

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@~DARKSIDE~, Ликеру уже сто раз писали, выпили и все. Нет, зачем-то держит его не хочет удалять. Я понимаю в других модах просто нет вариантов как играть на обычном прицеле, но в НБ, где он сделан идеально, играть со старым прицелом это жесть. И не надо говорить про любителей играть на геймпадах и с клавиатуры. НБ имхо не для них вообще.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@~DARKSIDE~, Ликеру уже сто раз писали, выпили и все. Нет, зачем-то держит его не хочет удалять. Я понимаю в других модах просто нет вариантов как играть на обычном прицеле, но в НБ, где он сделан идеально, играть со старым прицелом это жесть. И не надо говорить про любителей играть на геймпадах и с клавиатуры. НБ имхо не для них вообще.
Надо, надо... Если бы было не надо, тему бы не поднимали. Причем не первый раз уже. Я понимаю, что лично ВАМ удобно, а на остальных давайте положим дружно болт. Только потом не удивляйтесь, если вас также изящно пошлют с чем нибудь другим. И нормальные разрабы так не делают, а предусматривают технические решение для всех, если это позволяет движок. Но в любом случае не нам это решать, а Ликеру.

А давайте отключим поддержку дх7, мы ж все равно не играем с ним. Логика такая у вас. А чего действительно, отключите. Прибавит популярности моду однозначно.:P

Сверху Снизу