С Днём России!
  • 1.629
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - Ватрас не даёт благословление.

Shepard0703

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Премного благодарен! Вопрос решён, строчка с благословлением появилась!
Столкнулся с той же проблемой, забыл с торбеном поболтать до получения гражданства
Зажал паузу ввел marvin и эту команду vatras_segen=1 пишет command unknown
Что я мог не так сделать, подскажите пожалуйста?
раньше не приходилось пользоваться этими кодами, опыта нет

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Столкнулся с той же проблемой, забыл с торбеном поболтать до получения гражданства
Зажал паузу ввел marvin и эту команду vatras_segen=1 пишет command unknown
Что я мог не так сделать, подскажите пожалуйста?
раньше не приходилось пользоваться этими кодами, опыта нет
Это делается не через консоль, а сторонней программой GVE, она редактирует переменные в сохранении. Ей легко пользоваться, если не разберёшься, скинь сейф, я или кто-нибудь из ребят с форума поправит твоё сохранение.

Shepard0703

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Это делается не через консоль, а сторонней программой GVE, она редактирует переменные в сохранении. Ей легко пользоваться, если не разберёшься, скинь сейф, я или кто-нибудь из ребят с форума поправит твоё сохранение.
Спасибо, получилось. Последний раз играл еще в аб, там благословение бесплатное было, теперь 200 рублей стоит))
Ватрас предпринимателем стал

Сверху Снизу