Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 75
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 168
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.522
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.023
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Новый баланс - В какой главе нужно будет идти в ледяные земли орков?

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Помнится как то задавал этот вопрос уже здесь, но я так и не понял, когда и вправду тебе игра сама сообщит, что тебе нужно туда идти?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.304
Баллы
401
Лучшие ответы
355
игра сама не сообщит)
идти туда рекомендую тогда, когда соберешь все 6 томов "хроник стонноса". После этого нужно взять у Пирокара рунный камень и с ним ты сможешь пройти сюжетку в ледяных горах. До этого момента не убивай там орков.

где искать хроники стонноса - я только сегодня отвечал в этой теме:
В процессе - Старый Друг Ли в 4 главе.

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
Помнится как то задавал этот вопрос уже здесь, но я так и не понял, когда и вправду тебе игра сама сообщит, что тебе нужно туда идти?
получишь одежду наемника орков и иди , активируй там телепорт и все , я в 3-й главе уже и руну зарядил для голема ( сложность готическая)

Автор
Автор
E

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
игра сама не сообщит)
идти туда рекомендую тогда, когда соберешь все 6 томов "хроник стонноса". После этого нужно взять у Пирокара рунный камень и с ним ты сможешь пройти сюжетку в ледяных горах. До этого момента не убивай там орков.

где искать хроники стонноса - я только сегодня отвечал в этой теме:
В процессе - Старый Друг Ли в 4 главе.
Честно, подумать не мог, что в этот день будут такие же запросы, хотя прежде, чем писать загуглил пару раз и не нашел ничего. :D
Спасибо за ответ. Кстати, вы писали под одной из тем и вам ответил человек, что у вас хорошие видео, можете дать ссылку на ваш канал?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.304
Баллы
401
Лучшие ответы
355
Честно, подумать не мог, что в этот день будут такие же запросы, хотя прежде, чем писать загуглил пару раз и не нашел ничего. :D
Спасибо за ответ. Кстати, вы писали под одной из тем и вам ответил человек, что у вас хорошие видео, можете дать ссылку на ваш канал?
https://www.youtube.com/channel/UCW0adII21rtH3O2oBU4577w

Автор
Автор
E

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
получишь одежду наемника орков и иди , активируй там телепорт и все , я в 3-й главе уже и руну зарядил для голема ( сложность готическая)
Спасибо, я как раз собираюсь переходить в 3 главу и ни разу в этом моде дальшее нее не заходил. Посмотрим, что будет.

Сверху Снизу