Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Где-то когда-то читал, что кв "пропавшие послушники" надо взять в 3 главе.
Взял.
А до куда проходить надо? Пока Гонсалеса не приведу ко входу в логово или можно взять и идти в 4 главу?
@Brock, можно и в 4 главе проходить все зависит от раскачки в масиафе боссы мощьные и обратно до конца сюжетки этого логова не выйте так что резерв сефа делайте
Я понимаю сложность масиафа, я всегда себе эту душнину устраивал в 3 главе, а в этот раз хочу перейти в 4, следующий круг магии, руны и бонусы всякие.
Вопрос - на каком этапе можно забросить квест до 4 главы?
Я понимаю сложность масиафа, я всегда себе эту душнину устраивал в 3 главе, а в этот раз хочу перейти в 4, следующий круг магии, руны и бонусы всякие.
Вопрос - на каком этапе можно забросить квест до 4 главы?