Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Где-то когда-то читал, что кв "пропавшие послушники" надо взять в 3 главе.
Взял.
А до куда проходить надо? Пока Гонсалеса не приведу ко входу в логово или можно взять и идти в 4 главу?
@Brock, можно и в 4 главе проходить все зависит от раскачки в масиафе боссы мощьные и обратно до конца сюжетки этого логова не выйте так что резерв сефа делайте
Я понимаю сложность масиафа, я всегда себе эту душнину устраивал в 3 главе, а в этот раз хочу перейти в 4, следующий круг магии, руны и бонусы всякие.
Вопрос - на каком этапе можно забросить квест до 4 главы?
Я понимаю сложность масиафа, я всегда себе эту душнину устраивал в 3 главе, а в этот раз хочу перейти в 4, следующий круг магии, руны и бонусы всякие.
Вопрос - на каком этапе можно забросить квест до 4 главы?