С Днём России!
  • 1.072
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 547
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - в чьих квестах фигурирует Темный наставник?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
38 вагонов ХП, и вопрос "а пропадет ли он во 2-й главе, как шаман?" отпал сам собой. Покопал поиск на тему можно ль, нужно ль его убивать, наткнулся на пост, где вроде как оказывается, что этот наставник фигурирует в квесте у охотников на демонов. Я за новые классы(дру, шам, тр, дх) не играл. Сейчас вот иду по стезе друида, но пока еще 1 глава.
Соответственно, насущный вопрос таков: пересекается ль сия персона с друидским бытом в каком-либо виде? Иль можно сливать сразу?
Друид меня интересует сейчас. Но и с кем еще из новых классов он связан, узнать не откажусь. На будущее, так сказать.

DeuTex

Архимаг
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
110
Баллы
95
Лучшие ответы
4
Связан он только с квестами ДХ и самим ТРом, друиду он не нужен.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@Mooby, прохожу ДХ сейчас пока 2-ая глава наставник тр не нужен. Если только он нужен чтобы убить демона в подвале, но я и так убил его с прохода- он же большой не влазит. А вот 1-ка лп не помешает)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@chita, демон? в подвале? Наставник нужен, чтоб убить демона в подвале?
Ничего не понял, наставник сам в подвале блин) я умучился его оттуда выковыривать, там iq на лестницу не хватает. Хотя даже орки в "новой шахте" к тебе по лестнице лезут, если сверху их отстрел начать. А этот, ну совсем, безнадежный. Образование полусухое.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@Mooby, ага там после вступления в тр ДХ будет квест на поиски рекрута, там в подвале он призывал демона и сдох.

Последнее редактирование модератором:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.081
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Сверху Снизу