Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.256
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.933
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.065
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Решено Новый Баланс - В адепты Воды берут только за помощь с орнаментом?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.092
Баллы
388
Лучшие ответы
65
После того как помог магам Воды на раскопках собрать орнамент, решил просто "на дурака" кликнуть на строчку с принятием в послушники в диалоге с Сатурасом. Итог - я Адепт Воды. Мне казалось, что помимо помощи с орнаментом надо еще выполнить квест "Где все пропавшие люди?" или "Торговец оружием" (какой-то один из них или их оба, уже не помню) и возможно даже стать членом Кольца Воды. Ничего из этого я не сделал: с Декстером я только поговорил (он еще жив, записка с приказами Ворона у него, соответственно), Фернандо не посадил (только шантажировал его одной шпагой, получил у него взятку, но Мартину и Ватрасу не говорил ничего) и в Кольцо даже не начинал вступать. Так и должно быть? При этом при вступлении в Адепты помимо экипировки послушника (роба и посох) мне выдали и всю экипировку членов Кольца (доспех и посох). То ли что-то поменяли, то ли я что-то навертел:shrugging:

Вложения

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
300
Лучшие ответы
179
да, сейчас только орнамент.
раньше было 3 варианта, что можно сделать квесты "где же все пропавшие люди" или "поставщик оружия для бандитов"
но в нынешних реалиях работает только орнамент. я проверял.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
300
Лучшие ответы
179
в "кольцо воды" берут только после сборки орнамента. Но если уже вступил в послушники воды, то в кольцо не возьмут. Потеряешь так 2000 опыта примерно. Так что лучше всего после сборки сначала вступить в кольцо, а потом в послушники

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.092
Баллы
388
Лучшие ответы
65
@Beleriand, ого, так это теперь намного проще вступать в МВ, можно прям голышом прыгнуть на хвоста Ларесу и по рыхлому собрать орнамент. Если только нет требований по инте и мане, то это прям очень быстро.

P.S. Мне иногда кажется, что в этом моде нет вообще ничего, чего бы ты не знал) Спасибо))

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
87
Лучшие ответы
2
@Beleriand, ого, так это теперь намного проще вступать в МВ, можно прям голышом прыгнуть на хвоста Ларесу и по рыхлому собрать орнамент. Если только нет требований по инте и мане, то это прям очень быстро.

P.S. Мне иногда кажется, что в этом моде нет вообще ничего, чего бы ты не знал) Спасибо))
Ну тебя сначала в послушники берут, а в маги только в Ярике...блин не знал , что на УКС там аллигатор в проходе сидит)

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
300
Лучшие ответы
179
Если только нет требований по инте и мане
В послушники берут без требований, а в маги там какие-то смешные требования, не помню точно, но вроде 60 маны и 25 инты. Неужели столько не наберешь к этому моменту?
Мне иногда кажется, что в этом моде нет вообще ничего, чего бы ты не знал)
Однако и я постоянно что-то новое узнаю)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.092
Баллы
388
Лучшие ответы