Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 151
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 670
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.586
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.115
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Новый баланс - Увеличение используемых рун тёмного рыцаря

Статус
Закрыта

KeKS1K

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет, скачал Новый Баланс от 16 марта 2022 специально для игры за Тёмного Рыцаря, там и служитель прикольный, и броня новая, и руны имбовые. Кстати о рунах, очень обидно, что из всех рун со служителем можно одновременно использовать только 2 из всех возможных. Так вот, можно ли увеличить это количество через GVE? Или это только в скриптах ковыряться надо?

P. S. Да, вопрос может показаться глупым (ну уж простите), этот Рыцарь и так силён, но просто для души хочется. Играю с тёмным служителей, и знаю, что играя без него можно одновременно использовать 3 руны. И ещё, видел идею руну чумы сделать пассивным навыком, полностью её поддерживаю.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.016
Баллы
1.381
Лучшие ответы
985
@KeKS1K, только через скрипты) Хотя я и не помню где проверка стоит.

Автор
Автор
KeKS1K

KeKS1K

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Захотел сам залесть в файл AB_scripts, извлёк файлы из тома с помощью GothicVDFS, но вот декомпелировать файл GOTHIC.dat при помощи GothicSourcer не получается. Выдаёт ошибку ENOENT, а потом вобще сказал, что проект "GOTHIC" уже существует и не даёт создать новый, хотя я ни один проект не сохранял и действовал по инструкции. Ответа по данной ошибке в теме "модостроение для чайников" не нашёл, поэтому спрашиваю здесь. Точно ли нужный мне файл GOTHIC.dat лежит в AB_scripts? И что это за ошибка? И можно ли вобще менять скрипты таким способом?

P. S. Знаю, что ухожу от первоначальной темы, но если Liker даст ответ и я смогу сделать всё сам, то сюда выгружу итоговый файл (хотя зачем он вам, если его потом будут менять разрабы с выпуском новых скриптов), и тогда тему можно будет считать закрытой

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.016
Баллы
1.381
Лучшие ответы
985
@KeKS1K, обработчик рун в юнионе находится, я посмотрел.
А Gothic.dat нельзя декомпилировать без ошибок, т.е. код назад не собрать, в самом декомпиляторе ошибки есть. А от В2 он этой прогой вообще не откроется.

Автор
Автор
KeKS1K

KeKS1K

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@KeKS1K, обработчик рун в юнионе находится, я посмотрел.
А Gothic.dat нельзя декомпилировать без ошибок, т.е. код назад не собрать, в самом декомпиляторе ошибки есть. А от В2 он этой прогой вообще не откроется.
А как тогда этот union редактировать? На GothicVDFS он не открывается. Или я чего-то не понимаю? В GoMan этот файл открывается, но не редактируется

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.016
Баллы
1.381
Лучшие ответы
985
@KeKS1K, никак, это бинарный файл.

Автор
Автор
KeKS1K

KeKS1K

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.016
Баллы
1.381
Лучшие ответы
985
@KeKS1K, нет, ну только если от служителя отказаться то будет 3 руны активных)

Автор
Автор
KeKS1K

KeKS1K

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0