С Днём России!
  • 911
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 517
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Усилить паладинов форта Азган и улучшить им систему агра (злодеи должны страдать)

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Я понимаю что устраивать там геноцид вообще не логично с точки зрения игры и сюжета.
Но на фоне того что в игре уже целых 4 класса которые предпочитают тьму как вариант плюс старые наемники вообще никогда не любили паладинов.
Но раз игра предоставляет такую возможность, предлагаю довести это место до ума с точки зрения того, что это все таки целый форт набитый бравыми войнами Инноса, значит чтобы пустить их в расход, злодею гг жизнь медом должно не казаться.

1. Усилить статы паладинов примерно до уровня Этлу.
2. Добавить больше арбалетчиков, чтобы активнее пользовались этим оружием как бандиты.
2. Система агра там работает криво, нужно доработать, можно подраться, убивать у них на глазах, после того как мы убегаем паладины сами не нападают. После нападения на любого паладина , должно быть объявление тревоги и сразу объявление вне закона, это все таки военный объект.
4. Может стоит ввести какой то небольшой квест для 4 главы от какой то темной личности на зачистку форта. >:D
5. Лорда Варуса сделать смертным и боссом чтобы л.п давал, кому нужна 6 глава оставлять возможность воскресить его или сделать ему замену,
но бессмертие совсем не к чему.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Voodoopeople41

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
5

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
Кто? Маг огня конечно же.
только когда заюзал свиток превращения в зомби, он показывает свое истинное лицо)
Посмотреть вложение 118279
Всегда знал, что маг огня - зомби

А мне говорили, что я свихнулся. Ну вот теперь нас двое, это сила, с которой стоит считаться.
Я буду твоим Сильвио, а ты моим Булко и мы будем вести своих магов-зомби-огня вперёд ради наживы, ради славы и прокачки снк!

Во славу мертвой плоти за 20 или около того голды 🗡️🥓

Сверху Снизу