Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.928
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.459
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - Усилить паладинов форта Азган и улучшить им систему агра (злодеи должны страдать)

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
480
Баллы
138
Лучшие ответы
3
Я понимаю что устраивать там геноцид вообще не логично с точки зрения игры и сюжета.
Но на фоне того что в игре уже целых 4 класса которые предпочитают тьму как вариант плюс старые наемники вообще никогда не любили паладинов.
Но раз игра предоставляет такую возможность, предлагаю довести это место до ума с точки зрения того, что это все таки целый форт набитый бравыми войнами Инноса, значит чтобы пустить их в расход, злодею гг жизнь медом должно не казаться.

1. Усилить статы паладинов примерно до уровня Этлу.
2. Добавить больше арбалетчиков, чтобы активнее пользовались этим оружием как бандиты.
2. Система агра там работает криво, нужно доработать, можно подраться, убивать у них на глазах, после того как мы убегаем паладины сами не нападают. После нападения на любого паладина , должно быть объявление тревоги и сразу объявление вне закона, это все таки военный объект.
4. Может стоит ввести какой то небольшой квест для 4 главы от какой то темной личности на зачистку форта. >:D
5. Лорда Варуса сделать смертным и боссом чтобы л.п давал, кому нужна 6 глава оставлять возможность воскресить его или сделать ему замену,
но бессмертие совсем не к чему.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
147
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
Voodoopeople41

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
480
Баллы
138
Лучшие ответы
3

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Кто? Маг огня конечно же.
только когда заюзал свиток превращения в зомби, он показывает свое истинное лицо)
Посмотреть вложение 118279
Всегда знал, что маг огня - зомби

А мне говорили, что я свихнулся. Ну вот теперь нас двое, это сила, с которой стоит считаться.
Я буду твоим Сильвио, а ты моим Булко и мы будем вести своих магов-зомби-огня вперёд ради наживы, ради славы и прокачки снк!

Во славу мертвой плоти за 20 или около того голды 🗡️🥓

Сверху Снизу