Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Короче, я сейчас выполнял заказ на кантара, и когда я ему угрожал, у него появился красный поток, и гг стал делать движения будто проклинает ищущий, это такая фишка у тёмного мага ? или это тот навык что я у ксардаса изучил, а как это тогда повторить ?
@pon4ik3456, вроде у кассии можно ключ от пещеры сокровищ воров забрать темному магу и форму для колец вернуть Меттео, получив магические кольца уже до Яркендара)
@pon4ik3456, вроде у кассии можно ключ от пещеры сокровищ воров забрать темному магу и форму для колец вернуть Меттео, получив магические кольца уже до Яркендара)
интересная инфа, это получается можно бижу на реген маны сделать ещё до ярика
--- Добавлено: ---
@Liker, где можно оставить предложения или отзывы, просто как по мне слабое тёмное проклятие слишком дорогое, та же огненная стрела у мага и больше урона в тик наносит, и урона при попадании при меньших мана затратах