Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Что со щитом, что без щита при мастерстве 90+ герой на левый удар начинает вращаться аки не всякая балерина сможет. Лично я аж вздрагиваю. В Аб когда то была тема как это отключить, но к сожалению не могу ее найти( подскажите плиз.
Это, безусловно, тоже решение, но мне казалось, что я где-то сталкивался с возможностью убрать именно анимацию разворота, то есть скорость и отзывчивость анимации 90+ хотелось бы сохранить. Да и просто не делать этот удар тоже решение, но все же...
а для меня это самый имбовый удар. стоишь себе не расстоянии, ждёшь конца серии атак врага, и тут на ему в рыло молотом с разворота , а потом сразу с правой - получается два(!) мгновенных удара