Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Если учит, то самое главное за сколько? А то у Ксарда ценник аж в 30к годы
Это придётся "экономить на спичках". Хотя, уже не получиться Не привыкший в мире готики
учит. ценник тот же, у них картельный сговор)
на самом деле денег можно в спокойном режиме набрать голды, всё равно сакта-номен стоит учить когда уже хп подкачаешь хотя бы до 1000-1500
Если учит, то самое главное за сколько? А то у Ксарда ценник аж в 30к годы
Это придётся "экономить на спичках". Хотя, уже не получиться Не привыкший в мире готики
1) Смысл в том что некромант за счёт своих ХП может использовать руны призыва некромантов (скелетов и демонов) и руны на урон некромантов.
2) Руны других магов использовать нельзя.
Руна уничтожения нежити (которую даёт Ксардкс), блинк, телепорт и взлом работать на ХП вместо Маны не будут. Волки Галахада тоже.
3) Некроманту все равно придётся качать ману и интеллект.
Ибо для изучения кругов даже с Сакта номен все равно нужна мана.
Для мантий и посохов/мечей тоже нужна мана.
То есть заменить ману прокачав вместо неё ХП не выйдет.
недавно проходил ноудез за некра-кастера без призыва с сактой. С маной проблема только во 2-й главе, чтобы взять 3-й круг, а дальше идем сразу в 4-ю главу и учим 4-й круг, требований в это случае нет. Исключение если играть на старом СНК и добиваться автоизучения кругов при достижении порогов маны.
недавно проходил ноудез за некра-кастера без призыва с сактой. С маной проблема только во 2-й главе, чтобы взять 3-й круг, а дальше идем сразу в 4-ю главу и учим 4-й круг, требований в это случае нет. Исключение если играть на старом СНК и добиваться автоизучения кругов при достижении порогов маны.
да там по-разному можно играть, и физушником, и суммонером, и кастером, и совмещать что-то. Могу за свой режим игры сказать. Брал пироги, перманенты и все возможные бонусы с выбором - на ХП. Дары брал на интеллект. Где-то в середине 4-й главы у меня было ~850-900 маны, этого достаточно для почти любого посоха/маг.меча, в старом данже есть магический меч +250 инты, он всего 900 маны требует, итого у меня интеллекта было ~900 к ирдорату. 5-й круг не учил вообще, взял робу у хранителей, она ненамного хуже той что у Креола можно купить. Но на КС там резисты не очень много решают, так что я решил вместо 5-го круга эти 30 LP вложить в ХП
В итоге когда получаем руну из когтя белиара, то карта вычищается максимально быстро. Я даже ролик записал с каменным драконом: