Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.288
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.794
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.943
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Убить Голодного Каторжника

Cryix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Подскажите кто знает, много ли я потеряю если играя тёмным магом просто сожру каторжника, вместо того чтобы отправить его в монастырь? Если я его съем, то получаю 10хп перманентно и 20 кармы Белиара. Знаю что в монастыре он три квест даст если его туда отправить, но что там за награды не могу найти инфу(за первый тупо опыт, за второй какую то книжку, а за третий?)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.134
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Эликсир жизни и наводку на жезл, суммонящий дракона.

Автор
Автор
C

Cryix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Значит я ничего особо не потеряю если съем его, жезл магу без надобности, а перманентно хп я получу сразу с него, зато не придётся выкладывать 1000 золотых и прогибаться под Инноса, оставаясь верным Белиару :)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.134
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Ну, по моему, в качестве суммона дракон только магу и интересен. Довольно-таки забавно выглядят 2 дерущихся дракона на крохотном пятачке суши в логове Зверя на Ирдорате.

Сверху Снизу