С Днём России!
  • 1.414
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 468
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 604
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Убить Голодного Каторжника

Cryix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Подскажите кто знает, много ли я потеряю если играя тёмным магом просто сожру каторжника, вместо того чтобы отправить его в монастырь? Если я его съем, то получаю 10хп перманентно и 20 кармы Белиара. Знаю что в монастыре он три квест даст если его туда отправить, но что там за награды не могу найти инфу(за первый тупо опыт, за второй какую то книжку, а за третий?)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Эликсир жизни и наводку на жезл, суммонящий дракона.

Автор
Автор
C

Cryix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Значит я ничего особо не потеряю если съем его, жезл магу без надобности, а перманентно хп я получу сразу с него, зато не придётся выкладывать 1000 золотых и прогибаться под Инноса, оставаясь верным Белиару :)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Ну, по моему, в качестве суммона дракон только магу и интересен. Довольно-таки забавно выглядят 2 дерущихся дракона на крохотном пятачке суши в логове Зверя на Ирдорате.

Сверху Снизу