Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.482
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.923
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.074
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Новый баланс - Убил Кантара, а он с того света меня достал, не могу торговать, все знают что я был в колонии

Бальмар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
в первой главе взял квест у Кантара, чтоб подставить торговку Сару, не выполнив его (забыл о квесте и не посмотрел, что он есть) убил Кантара по квесту гильдии убийц. во 2й главе после прохождения яркендара прихожу к андре(сдать бошки разбойников). Андре говорит что Кантар (его призрак наверное), пришел и рассказал всем в городе, что я заключенный бывший. Тут такой вопрос, со мной не торгуют, а Кантар-то труп (Граво этот вопрос не решает), что мне с этим всем делать?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.044
Баллы
786
Лучшие ответы
306
в первой главе взял квест у Кантара, чтоб подставить торговку Сару, не выполнив его (забыл о квесте и не посмотрел, что он есть) убил Кантара по квесту гильдии убийц. во 2й главе после прохождения яркендара прихожу к андре(сдать бошки разбойников). Андре говорит что Кантар (его призрак наверное), пришел и рассказал всем в городе, что я заключенный бывший. Тут такой вопрос, со мной не торгуют, а Кантар-то труп (Граво этот вопрос не решает), что мне с этим всем делать?
Гляньте эту тему, может поможет Решено - Возвращение 2.0: АБ - Не успел подложить письмо Саре, как поправить через GVE?

Автор
Автор
Б

Бальмар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
не хотелось мне через читы и гве это решать, но придется как я понял, спасибо за ответ. думаю эта темя тут уже не нужна

DeadlyGoose

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
2
В этом плане готика просто великолепна, вчера забыл у лареса спросить про косарь у лемара, потом был немного в недоумении что нужно мелдору и мо от меня

Автор
Автор
Б

Бальмар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
в конечном итоге все решил MARVIN, вставил кантара и пошел диалог (пришлось этого козла прибить и 2й раз) ибо нефиг бочку на безымянного гнать)))

Сверху Снизу