Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 118
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 223
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.608
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Новый баланс - Убил Ищущего, а Сатурас убивает меня в ответ со словами "убийца".

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Бегу к Сатурасу с письмом от Ватраса, там стоит Ищущий, я его убиваю, Сатурас кричит "убийца" и убивает меня в ответ.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.070
Баллы
202
Лучшие ответы
15
Такая же проблема была рядом с лагерем Братства. Пришлось подождать, пока злодей пройдёт мимо стражей, иначе меня сразу записывали в уголовники.

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Такая же проблема была рядом с лагерем Братства. Пришлось подождать, пока злодей пройдёт мимо стражей, иначе меня сразу записывали в уголовники.
У меня там половину крестьян ищущий вынес и сборщиков, выжил только один страж

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.918
Баллы
786
Лучшие ответы
304
У меня там половину крестьян ищущий вынес и сборщиков, выжил только один страж
Отличный способ борьбы с такими проблемами–приходить в места дневной активности мирных НПС ночью, когда они кучкуются по своим лагерям и не попадают в онлайн с Ищущими, позволяя "отлюбить" последних без помех, как нам вздумается.

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Отличный способ борьбы с такими проблемами–приходить в места дневной активности мирных НПС ночью, когда они кучкуются по своим лагерям и не попадают в онлайн с Ищущими, позволяя "отлюбить" последних без помех, как нам вздумается.
Да как бороться с этим то понятно, но это может произойти незаметно, и если игрок не опытный то в итоге может потерять часть контента.

Сверху Снизу