HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
56ур Маг Воды. Зачистил Плато, Храм спящего, думаю и данжи не проблема. Разогнал ману со всеми бонусами 1000+ В принципе играть уже скучно. Сложность КС.
Конечно, с 3 кругом при разогнанной инте 450ед. спел Шаровая молния при максимальном заряде дает 1886к + шанс доп. урона, по Хош-Кару 2400к урона вылетает, при крите, и где-то 1400К без, изи катка.
56ур Маг Воды. Зачистил Плато, Храм спящего, думаю и данжи не проблема. Разогнал ману со всеми бонусами 1000+ В принципе играть уже скучно. Сложность КС.
Вот вам Статистика максимума что можно выжать из первой главы со всеми квестами которые только возможно. Выпиты все бутылки которые можно найти и которые даются по квестам. Царский щавель не трогал - не делал банки из него.
Сложность КС. 2200000 урона это максимум что можно набить с учетом того что я избивал всех не именных персонажей и фулл Форт Азган. (на интеллект и маг мощь не смотрите тут вранье так как Маг мощь получена за дар богов+4% и за руны Галлахада а интеллект за чтение полок у ксардаса по 3тьему квесту хранителей + выучена вся алхимка)
Смотря с какой стороны на это заучивание смотреть.
Это так же глобальный вопрос или дилемма на тему того что в игре смерть гг никак не наказывается, тем более если играешь сохранениями везде.
Смотря с какой стороны на это заучивание смотреть.
Это так же глобальный вопрос или дилемма на тему того что в игре смерть гг никак не наказывается, тем более если играешь сохранениями везде.
--- Добавлено: ---
Похоже там имелось в виду, 1.4к и 1.8к)
--- Добавлено: ---
@JIoKTaP
Круто , но как ты выучил парное и орочье я не понял.
Вот вам Статистика максимума что можно выжать из первой главы со всеми квестами которые только возможно. Выпиты все бутылки которые можно найти и которые даются по квестам. Царский щавель не трогал - не делал банки из него.
Сложность КС. 2200000 урона это максимум что можно набить с учетом того что я избивал всех не именных персонажей и фулл Форт Азган. (на интеллект и маг мощь не смотрите тут вранье так как Маг мощь получена за дар богов+4% и за руны Галлахада а интеллект за чтение полок у ксардаса по 3тьему квесту хранителей + выучена вся алхимка)
Не совсем ясно, для чего эта статистика? Никакого отношения к реальности она не имеет. Сделайте тоже самое нерисованым персонажем, и вы немножко удивитесь какие у вас будут отличия. Пример: снк урон - вы хоть понимаете сколько будет стоить со всеми помирится и отресать нужных нпс; а много ли классов могут убить Ахирона в первой главе; а сколько банок мгновенного восстановления в начале можно достать