С Днём России!
  • 1.894
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 611
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 782
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Труднодоступные места

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Вообще то НБ новые версии. Ну попробую, как нибудь.
На новых - несколько диалогов с магами воды в первой главе, чтение выданной ими же записки и или золото сразу или скармливать артефакты полученные в Яркендаре.

Поиск трав за магическую руду.

LP точно ненужны.

Автор
Автор
K

katiya1989g

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
1. От башни ксардаса можно забраться по скале.
2. Там вроде ничего нет, я запрыгивал с факела рядом.
3. Кидаем под ноги репу и с неё запрыгиваем
4. Решетки открываются кнопками на колоннах рядом. Нужен орочий доспех, иначе орки сагрятся.

Во всех случаях помогает блинк. Если не выучен 3й круг магии, то можно у Галлахада свитков перемещения накупить
Свиток перемещения не работает. Гг руками разводит. Играю паладином.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Огоньком не пользуюсь, жалко было опыт тратить
Огонёк прокачивается особыми ингредиентами, которые все находятся в Яркендаре. Или за золото, но это слишком дорого для меня.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Свиток перемещения не работает. Гг руками разводит. Играю паладином.
Нужна мана на каст и правильное наведение.

1) Наведение правой клавишей (появляется синие искры в месте куда Вы хотите появиться).

2) Зажимаете её (это важно) и ведете курсором.

3) Блинкаться можно не в любое место, нужна относительно ровная площадка. Именно по этому я и говорю что лучше играть магом. Свитки можно "пролюбить", так и не попав в нужное место, а руну нет.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Насчет репы никогда бы не догадался. Я со шкатулки пробовал, не получалось) Благодарю за ответы.
Репа самый прочный - Весч. Она не только выдержит вес ГГ, со всем его барахлом в инвенторе, но и создаст непроходимую преграду для врагов

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Нужна мана на каст и правильное наведение.

3) Блинкаться можно не в любое место, нужна относительно ровная площадка. Именно по этому я и говорю что лучше играть магом. Свитки можно "пролюбить", так и не попав в нужное место, а руну нет.
У мага под конец игры будет столько, что она забудет, что такое ноги и будет только блинкаться.
Блинкаться в теории можно куда угодно если подобрать удачные пиксели.

Сверху Снизу