HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
На новых - несколько диалогов с магами воды в первой главе, чтение выданной ими же записки и или золото сразу или скармливать артефакты полученные в Яркендаре.
1. От башни ксардаса можно забраться по скале.
2. Там вроде ничего нет, я запрыгивал с факела рядом.
3. Кидаем под ноги репу и с неё запрыгиваем
4. Решетки открываются кнопками на колоннах рядом. Нужен орочий доспех, иначе орки сагрятся.
Во всех случаях помогает блинк. Если не выучен 3й круг магии, то можно у Галлахада свитков перемещения накупить
1) Наведение правой клавишей (появляется синие искры в месте куда Вы хотите появиться).
2) Зажимаете её (это важно) и ведете курсором.
3) Блинкаться можно не в любое место, нужна относительно ровная площадка. Именно по этому я и говорю что лучше играть магом. Свитки можно "пролюбить", так и не попав в нужное место, а руну нет.
3) Блинкаться можно не в любое место, нужна относительно ровная площадка. Именно по этому я и говорю что лучше играть магом. Свитки можно "пролюбить", так и не попав в нужное место, а руну нет.
У мага под конец игры будет столько, что она забудет, что такое ноги и будет только блинкаться.
Блинкаться в теории можно куда угодно если подобрать удачные пиксели.