С Днём России!
  • 1.626
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 529
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - Требует золото при создании руны "Огенная стрела" по квесту

Статус
Закрыта

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388
вот еще кошелек с 1000 золотых

itmi_haniarpurse

Автор
Автор
FriendDi

FriendDi

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
можешь вставить какой-нибудь дорогой предмет и продать любому торгашу.
например:
insert itat_luzianheart

но вообще читерство это нехорошо :D
Я понимаю - но я был не готов чтоб квестовые основные линейки драли сток золота... можно было постаивть 200 золотых - ну 500, но 1к - перебор считаю - это не баланс уже, как по мне, но спс за предупреждение - мне ток купить руну и все.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@FriendDi, 1к в моде это ничто, просто по началу в первой главе это сложность, которую надо преодолеть. Старшие руны будет 2-5к стоить, но повторюсь, в игре много золота с трофеев, драгоценностей и прочего.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388
Я понимаю - но я был не готов чтоб квестовые основные линейки драли сток золота... можно было постаивть 200 золотых - ну 500, но 1к - перебор считаю - это не баланс уже, как по мне, но спс за предупреждение - мне ток купить руну и все.
если что у других магов спеллы первого круга изучение стоит 1500+, так что маг огня в этом плане в плюсе.
но не расстраивайся по поводу денег на квест, т.к. в игре золота очень много, хватает даже без изучения охоты, воровства и прочего.

Автор
Автор
FriendDi

FriendDi

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
если что у других магов спеллы первого круга изучение стоит 1500+, так что маг огня в этом плане в плюсе.
но не расстраивайся по поводу денег на квест, т.к. в игре золота очень много, хватает даже без изучения охоты, воровства и прочего.
Ну надеюсь, буду смотреть по обстоятельствам) Но не люблю читерство - просто не был готов к такому.

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
984
Баллы
186
Лучшие ответы
58
@FriendDi,
Руну огненной стрелы для квеста не надо изготавливать. Она лежит в сундуке у Секоба. Ключ даст Ксардас в третьей главе по основному квесту.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Это Вы ещё некромантом не играли, там и 20 К требуют, и 25 К (в первой главе). Привыкайте к новой экономике! И жадинам говядинам) Бесплатно в наши времена никому и ничего не дают)

А уж 1000 золотых, это вообще не деньги.

Устройтесь в таверну, рыбачьте.

Либо играйте в кости. Игра в кости даёт 1200 золотых в первый раз (2 игрока в городе, один Мёртвой гарпии и один на ферме Онара). И 600 каждый следующий.

Причем 300 выигрывается прямо в таверне на входе в порт.

Это способы для всех.

Ополченцы и наёмники получают зарплату (очень много).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
FriendDi

FriendDi

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Это Вы ещё некромантом не играли, там и 20 К требуют, и 25 К (в первой главе). Привыкайте к новой экономике! И жадинам говядинам) Бесплатно в наши времена никому и ничего не дают)

А уж 1000 золотых, это вообще не деньги.

Устройтесь в таверну, рыбачьте.

Либо играйте в кости. Игра в кости даёт 1200 золотых в первый раз (2 игрока в городе, один Мёртвой гарпии и один на ферме Онара). И 600 каждый следующий.

Причем 300 выигрывается прямо в таверне на входе в порт.

Это способы для всех.

Ополченцы и наёмники получают зарплату (очень много).
Теперь понимаю, просто не виде описания таких изменений. Все уже делаю, нужно привыкать к "новым" условиям). И вопрос был в скорее неожиданности платить за главный квест, там даже надписи нет сколько платить - в этом вся загвоздка была =)

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Теперь понимаю, просто не виде описания таких изменений. Все уже делаю, нужно привыкать к "новым" условиям). И вопрос был в скорее неожиданности платить за главный квест, там даже надписи нет сколько платить - в этом вся загвоздка была =)
Не используйте читы мой вам совет, испоганите себе все удовольствие от игры.
То что вы не готовы заплатить 1000 золотых - это разве повод использовать читы? Идите и насобирайте эту тысячу сами! Откатите сохранение.
Вас ждет сюрприз когда эту руну сделаете - она практически бесполезна. Разве что падальщиков убивать, но и их проще с факелом в руках бить...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу