Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Я понимаю - но я был не готов чтоб квестовые основные линейки драли сток золота... можно было постаивть 200 золотых - ну 500, но 1к - перебор считаю - это не баланс уже, как по мне, но спс за предупреждение - мне ток купить руну и все.
@FriendDi, 1к в моде это ничто, просто по началу в первой главе это сложность, которую надо преодолеть. Старшие руны будет 2-5к стоить, но повторюсь, в игре много золота с трофеев, драгоценностей и прочего.
Я понимаю - но я был не готов чтоб квестовые основные линейки драли сток золота... можно было постаивть 200 золотых - ну 500, но 1к - перебор считаю - это не баланс уже, как по мне, но спс за предупреждение - мне ток купить руну и все.
если что у других магов спеллы первого круга изучение стоит 1500+, так что маг огня в этом плане в плюсе.
но не расстраивайся по поводу денег на квест, т.к. в игре золота очень много, хватает даже без изучения охоты, воровства и прочего.
если что у других магов спеллы первого круга изучение стоит 1500+, так что маг огня в этом плане в плюсе.
но не расстраивайся по поводу денег на квест, т.к. в игре золота очень много, хватает даже без изучения охоты, воровства и прочего.
Это Вы ещё некромантом не играли, там и 20 К требуют, и 25 К (в первой главе). Привыкайте к новой экономике! И жадинам говядинам) Бесплатно в наши времена никому и ничего не дают)
А уж 1000 золотых, это вообще не деньги.
Устройтесь в таверну, рыбачьте.
Либо играйте в кости. Игра в кости даёт 1200 золотых в первый раз (2 игрока в городе, один Мёртвой гарпии и один на ферме Онара). И 600 каждый следующий.
Причем 300 выигрывается прямо в таверне на входе в порт.
Это способы для всех.
Ополченцы и наёмники получают зарплату (очень много).
Это Вы ещё некромантом не играли, там и 20 К требуют, и 25 К (в первой главе). Привыкайте к новой экономике! И жадинам говядинам) Бесплатно в наши времена никому и ничего не дают)
А уж 1000 золотых, это вообще не деньги.
Устройтесь в таверну, рыбачьте.
Либо играйте в кости. Игра в кости даёт 1200 золотых в первый раз (2 игрока в городе, один Мёртвой гарпии и один на ферме Онара). И 600 каждый следующий.
Причем 300 выигрывается прямо в таверне на входе в порт.
Это способы для всех.
Ополченцы и наёмники получают зарплату (очень много).
Теперь понимаю, просто не виде описания таких изменений. Все уже делаю, нужно привыкать к "новым" условиям). И вопрос был в скорее неожиданности платить за главный квест, там даже надписи нет сколько платить - в этом вся загвоздка была =)
Теперь понимаю, просто не виде описания таких изменений. Все уже делаю, нужно привыкать к "новым" условиям). И вопрос был в скорее неожиданности платить за главный квест, там даже надписи нет сколько платить - в этом вся загвоздка была =)
Не используйте читы мой вам совет, испоганите себе все удовольствие от игры.
То что вы не готовы заплатить 1000 золотых - это разве повод использовать читы? Идите и насобирайте эту тысячу сами! Откатите сохранение.
Вас ждет сюрприз когда эту руну сделаете - она практически бесполезна. Разве что падальщиков убивать, но и их проще с факелом в руках бить...