С Днём России!
  • 1.977
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 647
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 830
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый Баланс ТР в летней обнове

Gooze

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
51
Лучшие ответы
1
У меня лично не раз игра крашилась при взрывах. Поэтому после пары прохождений перестал качать взрыв за тр в принципе.

Основная причина, на мой взгляд, это неуместность самого по себе взрыва. Слишком не к месту он ощущается на войне, даже с рунами как тр. Ладно бы руна чумы массово распространялась на всех вокруг, но взрывающиеся трупы это исконно магическая тема в рпг.
чума же дотается от сплеша или имеете в виду то, что после смерти труп источает чуму?

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
346
Баллы
129
Лучшие ответы
8
чума же дотается от сплеша или имеете в виду то, что после смерти труп источает чуму?
Я себе представлял, что чума должна быть заразной, т.е. распространяться от одной цели к другой даже без удара. Одну цель ударил и она при каждом тике заражает врагов вокруг.
Можно было бы как-то и трупы обыграть. Например чтобы после смерти враги зараженные чумой вешали на врагов вокруг дополнительный дот чумы на несколько секунд, чтобы он стакался и чума наносила все больше урона. Так можно было бы и проблему аое чуть решить. Правда есть сомнения, что движок и скрипты такое потянут.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Может быть и так, хороших идей то всегда много, но нужно учитывать ограничения движка, не все возможно реализовать я так понимаю. Тем не менее не думаю что т.р стал сильно хуже как класс, да зачистка наверное теперь не будет такой веселой и приятной, но это терпимо, не один мили в игре не мог так адски бить по толпам, врагов. Вообще сражаться с толпой это конечно довольно весело, во многих играх есть такие классы которые специализируются на аое. В готике так только маги умели раньше.

Сверху Снизу