Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 667
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 614
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.183
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.115
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - ТР что качать

wavestone

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Хочу поиграть темным рыцарем, без суммона. Помимо силы ему получается качать интеллект, или эффективность рун не зависит от интеллекта?

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
интелект не нужен так как руны не усиливаются. Ему нужна только манна, на 3 лвл руны 150 манны. Качать ее или бонусами набирать решай сам.

Автор
Автор
W

wavestone

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
интелект не нужен так как руны не усиливаются. Ему нужна только манна, на 3 лвл руны 150 манны. Качать ее или бонусами набирать решай сам.
Спасибо. А, к примеру, у Галахада он может чему-то обучиться и использовать это?

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
797
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Спасибо. А, к примеру, у Галахада он может чему-то обучиться и использовать это?
Если играешь на готической - учи, пригодится, т.к. всё равно ману качать. Если на КС - смотри по наличию lp. Свет, конечно, выучить придётся.

ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Если на КС - смотри по наличию lp. Свет, конечно, выучить придётся.
А разве на КС нет переносного фонарика? Я играю на готической сложности есть переносной фонарик полезность руны сомнительна разве что 1ка интеллекта от учения.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
797
Баллы
162
Лучшие ответы
8
А разве на КС нет переносного фонарика? Я играю на готической сложности есть переносной фонарик полезность руны сомнительна разве что 1ка интеллекта от учения.
Как по мне, толку от фонарика не много, заклинание намного эффективнее.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
W

wavestone

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Если играешь на готической - учи, пригодится, т.к. всё равно ману качать. Если на КС - смотри по наличию lp. Свет, конечно, выучить придётся.
да, на готической, не люблю особо заморачиваться)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
797
Баллы
162
Лучшие ответы
8

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Мне зрение дороже lp, но я не настаиваю, конечно.
Отключаешь тени в dx11 - фонарь практически везде работает ничуть не хуже света. Единственное исключение - храм спящего, но там и свет хреново работает, разница не велика.

Сверху Снизу