С Днём России!
  • 983
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 413
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Темный Вестник, несколько заметок

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Если к нему подойти с вызванным крайтом:
1. Вестник сам агриться на Крайта, даже если крайт в пассивном режиме.
2. Крайтом его нельзя атаковать в ответ он не бьет.
3. Вторая руна стража на 500 урона не работает на Странника 0 урона, а третью руну мы учим когда через него пройдем.
Магия стражей вообще работает на него? Потому что по обычным ищущим, вторая руна бьет по 200-300 урона, это уже хоть что то.
upd.
Речь идет о первом сюжетном страннике, который на выходе из долины с ним еще поговорить нужно.
С остальными ищущими которые по хоринису ползают все в порядке.

Последнее редактирование:

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Еще если найти оптимальное расстояние до них и пулять магией(на луках,арбалетах) не проверял, то они тоже не атакуют.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Понять бы о ком имено речь. Мой крайт всех ищущих/странников съел. Спокойно агрился даж на общительных.

Автор
Автор
Voodoopeople

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Если кто не понял, речь идет о первом сюжетном страннике, который на выходе из долины с ним еще поговорить нужно.
С остальными ищущими которые по хоринису ползают все в порядке.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Этот то? Крайт большой и вечноголодный, жрет даж с одеждой.
Но.... даж если б нет, все-таки 1 единственный, довольно тоненький моб, разве ж это повод?) Глыба да бош = труп свеж и хорош.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Сейчас попробовал, ищущий ломается, если ты атаковал его без диалога.
Урона по ищущему нет ни с арбалета, ни со свитков, ни с меча, крайт не бьет. Соответственно и руна стража по 0 стрелять будет.
Если подойти к нему в упор по шажкам, он не агрится на крайта совершенно, вплоть до того расстояния, с которого он начинает диалог.
Так что вывод один, ты его сагрил без диалога, он стал бессмертным и багнулся и от этого и крайт затупил.
Ежели в этом и есть баг, который нужно починить, что мол ищущего можно ударить без диалога и он ломается - ну ок. Только так было всегда)

Автор
Автор
Voodoopeople

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Mooby Я не чего не делал... Я к нему просто подошел с призваным крайтом, он сам начал бить крайта , как было так и расписал). Я не перепроверял как это работает, уже загрузился и подходил на диалог без крайта по старинке, но факт остается фактом в том что крайт его не трогал.
Может он не становится бессмертным, но он явно жирнее обычных ищущих, при чем х.п у него меньше, но это не важно, вопрос только в агре крайта не работает атака на G.
P.s
Сейчас проверил.
Вообщем когда хочешь повторить траблу и сразу то не повторишь, :) со второй попытки получилось, что он сам сагрился на крайта.
Тогда крайт ломается и не атакует, а магия стражей его не пробивала даже в нормальных условиях после диалога.
Я просто подзабыл этот момент, что ко многим боссам вообще лучше активированным суммоном не подходить, но это не босс да и агр крайта, на остальных ищущих починили уже, вот и решил отписать по этому поводу.
--- Добавлено: ---

P.s переименовал тему, оказывается он Вестник, а не странник, омг мой косяк. :fp:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу