Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.662
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.215
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.836
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Темный Вестник, несколько заметок

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.271
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Если к нему подойти с вызванным крайтом:
1. Вестник сам агриться на Крайта, даже если крайт в пассивном режиме.
2. Крайтом его нельзя атаковать в ответ он не бьет.
3. Вторая руна стража на 500 урона не работает на Странника 0 урона, а третью руну мы учим когда через него пройдем.
Магия стражей вообще работает на него? Потому что по обычным ищущим, вторая руна бьет по 200-300 урона, это уже хоть что то.
upd.
Речь идет о первом сюжетном страннике, который на выходе из долины с ним еще поговорить нужно.
С остальными ищущими которые по хоринису ползают все в порядке.

Последнее редактирование:

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Еще если найти оптимальное расстояние до них и пулять магией(на луках,арбалетах) не проверял, то они тоже не атакуют.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.284
Баллы
585
Лучшие ответы
252
Понять бы о ком имено речь. Мой крайт всех ищущих/странников съел. Спокойно агрился даж на общительных.

Автор
Автор
Voodoopeople

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.271
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Если кто не понял, речь идет о первом сюжетном страннике, который на выходе из долины с ним еще поговорить нужно.
С остальными ищущими которые по хоринису ползают все в порядке.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.284
Баллы
585
Лучшие ответы
252
Этот то? Крайт большой и вечноголодный, жрет даж с одеждой.
Но.... даж если б нет, все-таки 1 единственный, довольно тоненький моб, разве ж это повод?) Глыба да бош = труп свеж и хорош.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.284
Баллы
585
Лучшие ответы
252
Сейчас попробовал, ищущий ломается, если ты атаковал его без диалога.
Урона по ищущему нет ни с арбалета, ни со свитков, ни с меча, крайт не бьет. Соответственно и руна стража по 0 стрелять будет.
Если подойти к нему в упор по шажкам, он не агрится на крайта совершенно, вплоть до того расстояния, с которого он начинает диалог.
Так что вывод один, ты его сагрил без диалога, он стал бессмертным и багнулся и от этого и крайт затупил.
Ежели в этом и есть баг, который нужно починить, что мол ищущего можно ударить без диалога и он ломается - ну ок. Только так было всегда)

Автор
Автор
Voodoopeople

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.271
Баллы
402
Лучшие ответы
52
@Mooby Я не чего не делал... Я к нему просто подошел с призваным крайтом, он сам начал бить крайта , как было так и расписал). Я не перепроверял как это работает, уже загрузился и подходил на диалог без крайта по старинке, но факт остается фактом в том что крайт его не трогал.
Может он не становится бессмертным, но он явно жирнее обычных ищущих, при чем х.п у него меньше, но это не важно, вопрос только в агре крайта не работает атака на G.
P.s
Сейчас проверил.
Вообщем когда хочешь повторить траблу и сразу то не повторишь, :) со второй попытки получилось, что он сам сагрился на крайта.
Тогда крайт ломается и не атакует, а магия стражей его не пробивала даже в нормальных условиях после диалога.
Я просто подзабыл этот момент, что ко многим боссам вообще лучше активированным суммоном не подходить, но это не босс да и агр крайта, на остальных ищущих починили уже, вот и решил отписать по этому поводу.
--- Добавлено: ---

P.s переименовал тему, оказывается он Вестник, а не странник, омг мой косяк. :fp:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу