С Днём России!
  • 1.439
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Текстуры кроватей

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
увы если ставлю выше настройки, то видеокарте не нравится, но у меня были настройки чуть ниже, проблема не изменилась
--- Добавлено: ---

и вот настройки с самыми высокими настройками детализации, извините, я думал НБ будет у меня так же фризить и греть пк как АБ в бетта версии

Вложения

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Не порталы 100%. В случае трабл с порталами, вобы либо полностью исчезают, либо нет. Вообще не плохо еще скрин с настройками графики скинуть, может и в отрисовке дело.
Бывает такое что портал нормальный и все кажет, но в некоторых местах обьект пропадает при определенном фокусе камеры или дальности. Мб он выставил в 0 отображение вобов? ))) Просто пока не могу глянуть скрины.

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Бывает такое что портал нормальный и все кажет, но в некоторых местах обьект пропадает при определенном фокусе камеры или дальности. Мб он выставил в 0 отображение вобов? ))) Просто пока не могу глянуть скрины.
у меня сейчас все эффекты и тени отключены, как и динамический свет, а вот остальное я выкрутил на максимум, всё равно текстуры мигают если навестись на них

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.151
Баллы
306
Лучшие ответы
136
Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Верни обратно на да, fps не жрет, эта хрень связана с лодом, вот у тебя и свестопляски.
ты чёртов волшебник, мог бы расцеловал, проблема пропала, не думал что динамический свет так важен

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.197
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.033
Отлично :)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@pon4ik3456,Свет важен если играешь без ДХ но мелкие проблемы остаются при этом это пещера для ТР там мало освещения от факелов и траблы остаются так же со всеми пещерами в которых совсем нет освещения нужно включать факел что бы не пропустить рудную жилу или еще что то!кстати были баги с Кардифом и Костиком когда текстура нпс совсем пропадала оставалась тока надпись имени))лечилась просто перезаходом в игру!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.197
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.033
@ToXaL1, а где еще нет освещения?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Liker, Пещера с жуками и квест полевой жук там нет настенных факелов по этому когда туда забегаешь рудная жила не видна если к ней не подойти в упор! а когда подойдешь анимация по добычи проходит просто по стене))еще одна рядом за жуками под лагерем декстера тоже нету факелов но там не толька рудная жила но еще и камень большой типо ритуального он может вообще не отражатся!
--- Добавлено: ---

это пещера под декстером там даже при освещение ксати не отображается жила

Вложения

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.196
Баллы
612
Лучшие ответы
109
@pon4ik3456, качество текстур и моделей на максимум наверно не надо, поставь предпоследние значение, у меня помню из-за этого мерцали текстуры когда то.
не думал что динамический свет так важен
Без динамического света некоторые предметы не видно, к тому предметы тёмные. Хотя, огонёк рулит )

Сверху Снизу