Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, Я и так вижу что собирает светляк, это пишется. А с пропуском лута будет наоборот. То что светляк не подбирает часто пропускают, ведь он должен и так подбирать всё, что изучено.
Как любит Ден Кор это можно добавить светлячку в разговор.
@Liker, После того как добавили квик лут я вообще никогда обычным сбором не пользуюсь. И название удобнее картинки. При обычном сборе названий в основном не видишь..
Хрен его знает. Лично я за этим гавнюком постоянно слежу. И видно лично сразу когда светится труп и он завис над ним и чего то ждем. Единственно раздражает, что иногда она занимает позицию такую, что приходится несколько десятков секунд тратить на то чтобы труп выделился. Ну и еще момент что если он решил что надо собрать с трупа с которого не может собрать, то он висит и ждет, а на другой лут внимания не обращает. Потом только, когда ты сам труп уже облутаешь он вспоминает для чего создан был