Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Psychedelium такое только в долине рудников или еще где-то? Такое в принципе невозможно, потому что локация пишется в сейв. Только если удалить файл локации, то все скинется (или перепутать сейвы и сыграть еще раз).
Что за сундук рядом с Диего? А то я забыл. Буду проверять.
В принципе если ошибка в скриптах, то конкретный сундук может обновиться... поэтому нужен список конкретно где обновилось.
Проверил сундук рядом с воротами который (ну как идти к Диего от замка). Он не скриптовый, а значит не может в принципе обновиться. Файл локации oldworld.sav не удалялся, случаем?
Без понятия. Заметил, что в меню сохранить/загрузить, на 12м слоте, когда я что-то сохранял, назвав сейв "пробелом" - имя поменялось на "...OLDWORLD" - возможно это важно, ХЗ.
И да, это именно тот сундук. Были ещё... трудно это заметить, ибо я просто думаю "может пропустил"... но на счёт этого сундука 100%. Также подозреваю могилу возле входа в мененталь, где 2 паладина охраняют. В 5й главе оказалась полная, хотя я точно помню как ещё в 1й лутал, и вроде как между 2й и 5й тоже.