С Днём России!
  • 1.463
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Странные решения НБ или новые палки в колёса моего стиля игры

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
Я так и делал - обворовал, кого смог, не смотря на счётчик. Я сейчас в 4 главе - у меня все бонусы ловки 20/20 за воровство и обворовал почти 1000. А далее, если и не будет кого воровать, то эти очки уже не играют той роли. При переходе в новую главу (до 5 главы) всегда найдётся 75 новых необворованных НПС. Кузнечное дело я изучаю всегда, даже за мага. Можно и улучшать оружие и во многих квестах пригодится. Если будет нужно можно и скрафтить постые шпаги для бонуса ловки.
--- Добавлено: ---

духе Драг Нимрода, который можно сдать за те же 10 мейн стата
Я сдал арбалет за 5 силы.

Автор
Автор
P

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Я так и делал - обворовал, кого смог, не смотря на счётчик. Я сейчас в 4 главе - у меня все бонусы ловки 20/20 за воровство и обворовал почти 1000. А далее, если и не будет кого воровать, то эти очки уже не играют той роли. При переходе в новую главу (до 5 главы) всегда найдётся 75 новых необворованных НПС. Кузнечное дело я изучаю всегда, даже за мага. Можно и улучшать оружие и во многих квестах пригодится. Если будет нужно можно и скрафтить постые шпаги для бонуса ловки.
Я понял. Если некого воровать, можно доковать шпагами... ОК
А что насчёт Силы? Если я трачу ковку на ловкость, не отнимается ли при этом возможность ковки для силы? (ну, тоесть, если наковал 5 ловки то и силы тоже можно?)
Есди да, то ОК, норм сделали.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
Нет не отнимается. 5 ловковсти можно и 5 силы за уровень получить ковкой.

Автор
Автор
P

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Нет не отнимается. 5 ловковсти можно и 5 силы за уровень получить ковкой.
ОК
Значит 6й бонус ловкости в первой главе за дополнительные 30 обворованных - это баг?

Сверху Снизу