Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.307
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.531
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.719
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Новый баланс - Стоит ли учить яды магу?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
189
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Играю тёмным магом и возник вопрос стоит ли пить банку Фрегьяла. Уже в середине второй главы и ближайшие бои ближним оружием - арена орков и там как-нибудь справлюсь. Тот же бич стражей всё равно с 1 удара убивать будет. И вроде минусов нет. Но может быть чего-то не знаю?

Поиск показал эту тему, но точного ответа там не нашёл.
В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Стоит-ли учить яды магу

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
251
Лучшие ответы
77
@Brock, так на дробящее оружие яды наносить нельзя, на маг мечи не пробовал, но чуйка что тоже нельзя

Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
189
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@scorpion, я не собираюсь никуда наносить яд. Выпив бутылку Фрегьяла я получу иммунитет к ядам и возможно 3-5 инты за чтение рецептов яда. Без траты ЛП
Вопрос в том, что я потеряю. Ближний бой не интересует. Режется ли урон с рун, призыва, контроля разума, режутся ли бутылки?

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
70
Лучшие ответы
0
@scorpion, я не собираюсь никуда наносить яд. Выпив бутылку Фрегьяла я получу иммунитет к ядам и возможно 3-5 инты за чтение рецептов яда. Без траты ЛП
Вопрос в том, что я потеряю. Ближний бой не интересует. Режется ли урон с рун, призыва, контроля разума, режутся ли бутылки?
это в новом балансе такая бутылка интересная есть?

Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
189
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@rostik66, НПЦ есть, квест на убийство отравленного глорха есть, после квеста НПЦ предлагает Темному Магу выпить яда. Да вряд ли разработчики будут выпиливать крутой билд через яды. Другое дело, что какие-то ограничения могли добавить.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.270
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Сверху Снизу