Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 106.176
  • 939
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.193
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.886
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Создатели мода ненавидят живых существ?

Sub

Sub

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
В общем начал я играть в новый баланс, всё хорошо, наслаждаюсь так сказать любимой готикой, но, приходя на берег, что я вижу? Краб всегда мертв, что вам сделали крабы? Первая моя ужасная находка была найдена рядом со Скипом, когда я приплыл, А КРАБ МЕРТВ! Думаю ладно, совпадение, вряд ли же это заговор, но сейчас я решил принести ему саблю пирата и по пути я увидел краба, знаете, что с ним было? ОН БЫЛ МЕРТВ! ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ ИГРОЙ!? Если я увижу еще одного мертвого краба без причины я просто удалю её, почините, пожалуйста, это недоразумение.

Sayrus

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Так может ты их сам убиваешь? Какие ваши доказательства?!

Sub

Автор
Автор
S

Sub

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Доброй ночи!

Немного времени понадобилось, чтобы я смог успокоиться и снова попробовать зайти на тот самый берег.

Готов ли я? Нет.

Скажите, мне заходить или ещё подождать? Если там всё ещё мёртвый краб, я буду ждать дальше, но тогда у меня остаются к разработчикам вопросы, потому что я не понимаю, как можно игнорировать критические баги и выпускать дальше обновления.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
506
Баллы
196
Лучшие ответы
26
@Sub,
цикл жизни краба 11 лет, прошло только 5...
заходи через 6 лет, и тогда сможешь получить ответ на вопрос...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.623
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
PVe разлогинься, мы тебя узнали. :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
852
Лучшие ответы
373
А о каких крабах речь шла в 21 году? Которые были размером с пиксель и нейтральными абсолютно ко всем?

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.133
Баллы
302
Лучшие ответы
23
как можно игнорировать критические баги
Ты прав, этот Ликер совсем обленился. Какие-то трассировки делает, потом чёрти где устраивает закрытые(не отдаляйся от народа!) тестирования. Жуть. Займись делом, Ликер, у тебя крабы мрут массово. :o
Между прочим этому Скипу пару метров радиуса агра вполне хватило бы, он же стоялец(сиделец) на месте. :P
А ты, Sub, чем расстраиваться, оживи краба свитком и тут же накостыляй ему.

Последнее редактирование:

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
392
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Доброй ночи!

Немного времени понадобилось, чтобы я смог успокоиться и снова попробовать зайти на тот самый берег.

Готов ли я? Нет.

Скажите, мне заходить или ещё подождать? Если там всё ещё мёртвый краб, я буду ждать дальше, но тогда у меня остаются к разработчикам вопросы, потому что я не понимаю, как можно игнорировать критические баги и выпускать дальше обновления.
Из хороших моментов - крабов мертвых там больше не увидишь... живых также...
Вместо крабов теперь Мокрицы

Когда подходишь к палатке с сундуком, на которую смотрит Скип, в прорисовке появляется Мокрица, которая двигается к точке Скипа. Если просто уйти, то Скип завалит напавших на него Мокриц (они социальны, поэтому подтянется еще одна после агра первой).
Если хочешь, что бы Скип не завалил Мокриц, то встань перед Скипом, что бы гуляющая Мокрица сагрилась на ГГ, а не на Скипа, уведи Мокриц к берегу (Мокрицы перемещаются медленно), а потом плыви в Хоринис. Таким образом все Мокрицы будут живы (метод не будет работать, если стоит дальность прорисовки больше той, что по-умолчанию или если к Скипу подходить не со спины, Мокрицы будут атаковать Скипа раньше чем ГГ).

Sub

Автор
Автор
S

Sub

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Всем огромное спасибо за поддержку!

Жаль, что разработчики по итогу просто вырезали крабов во всех смыслах этого слова, честно, я так и не понял эту ненависть, возможно за этим скрывается какая-то очень печальная, но интересная история из жизни самих разработчиков, о которой полагаю мы уже никогда не узнаем.

В любом случае еще раз всем спасибо, вы лучшие!:flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.623
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Как можно было вырезать то, чего изначально не было.... :D Хотя мокрицы еще хуже название. Назвали бы тогда волка слоном что ли... тоже прикольна! Надо было придумать что-то более адекватное, соответствующее визуалу...

Ты прав, этот Ликер совсем обленился. Какие-то трассировки делает, потом чёрти где устраивает закрытые(не отдаляйся от народа!) тестирования. Жуть. Займись делом, Ликер, у тебя крабы мрут массово. :o
Меду прочим этому Скипу пару метров радиуса агра вполне хватило бы, он же стоялец(сиделец) на месте. :P
А ты, Sub, чем расстраиваться, оживи краба свитком и тут же накостыляй ему.
Не гневи царя батюшку, а то возьмет и запишет тебя... :P

Сверху Снизу