Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Скрипты ( 25.06.24 )
Болванка для старта ( КС без SnC ), открыты телепорты по Хоринису.
Выполнены задания мастеров, срезаны мобы на важных путях.
Включены старые квесты ( Забрать Соню на 7 день )
Версия скриптов: 3.0.37 (от 03.06.24) Сложность: Кошмарный сон (мод на зачарование включен) Тип: Абсолютный SnC Акт: Первая Глава Уровень: 35 Мастер: Не выбран Гильдия: Не выбрана (но доступна любая из возможных) Светляк: Дефолтный
Золото:
Практически отсутствует, ушло на разгон алхимии до 90 и изучение перманентных зелий.
Карты Хоринис и Форт Азган вычищены
Некоторые квесты выполнены с упором на магию.
Верхний квартал обворован, награда Галлахада забрана.
Бандиты включая Декстера - мертвы. Грег в его лагере.
Орнамент собран. Смело идем в Яркендар.
Гильдия воров - Мирное вступление. Отправили за чашей рудного барона.
Гильдия убийц - Завершена. В укромном месте.
В инвентаре огромное количество разного полезного и не только. Мне жалко со всем этим расставаться, т.к. синдром Плюшкина.
Болванка исключительно ради мемов. Статы позволят начать игру в любом направлении вообще не переживая за дальнейшую судьбу и не испытывая серьезных сложностей. Изучил, практически, все что только доступно. Доступны для вступления любые гильдии (кроме ДК, по причине не выбранного мастера). По карте собраны все таблички, цветочки и другое барахло. Убита вся живность, кроме Ахирона. На порту в Хоринисе отпинал, вроде как, всех паладинов, частично людей из верхнего квартала и стражу в Форте городского ополчения (исключительно из хулиганских соображений, так как получил тег Вне Закона после разговора с Галлахадом, когда получал награду. Последствия, разумеется, устранены через Граво). Обворованы все, или почти (я мог кого-то пропустить). В инвентаре набор оружия на любой вкус и цвет, включая вменяемый щит для начала игры (если потребуется). Джина ушла в лагерь охотников.
Желаю приятной игры на чиле, если кого-то заинтересует.
P.S. - Не забывайте время от времени общаться с Валерианом
[/QUOTE]
Спасибо за сохранение, но один вопрос у меня в лагерь братства не корректно отображается ( нет забора и площадок, по лестнице не поднимается) это какой то баг у меня ( на моих сохранениях всё нормально) или у вас стояли дополнительные патчи?
@Адепт скорее всего, Вы играете на версии игры от 14.12.2023, то есть на скриптах до 03.05.2024. На последнем установочнике мода от 17.05.2024 редактировали текстуры, возможно, из-за этого такой баг
@Адепт скорее всего, Вы играете на версии игры от 14.12.2023, то есть на скриптах до 03.05.2024. На последнем установочнике мода от 17.05.2024 редактировали текстуры, возможно, из-за этого такой баг