С Днём России!
  • 2.026
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 672
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 852
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Новый Баланс - Сохранения

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
Вот Болванка! полностью все этапы по главам! сам еще не закончил в 4 главе все готово тока команду собрать и плыть! в сейве расписаны где глава значит ее концовка!!! а так до мастеров, до шамана, до гуру, все есть, приоритет меч щит аснк 100% УКС! скрипты последние
АСНК ГУРУ ШАМАН меч щит 100.zip

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вот Болванка! полностью все этапы по главам! сам еще не закончил в 4 главе все готово тока команду собрать и плыть! в сейве расписаны где глава значит ее концовка!!! а так до мастеров, до шамана, до гуру, все есть, приоритет меч щит аснк 100% УКС! скрипты последние
спс. Сейчас как играть буду заценю.

А можно вопрос. Откуда в инвентаре сток вещей уже за пол часа игры????

ryoske

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@xolipol, какие пол часа игры? 135 часов затратил на игру!!! если вы про старт то со старта я собираю весь хоринис сразу с башни ксардаса уже устал бегать там сям собирать предметы быстро по квестам что бы пройтись! марвином не пользовался!

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@xolipol, какие пол часа игры? 135 часов затратил на игру!!! если вы про старт то со старта я собираю весь хоринис сразу с башни ксардаса уже устал бегать там сям собирать предметы быстро по квестам что бы пройтись! марвином не пользовался!
я не обвиняю) Просто в шоке что так много вещей уже за 32 минуты в самом начале и столько вещей. И по мне это уже очень легко. Да может болванка топ. Но вот интерес пропадает что уже я не могу всё собрать сам. Пример я не играл давно. И я хз что за неизвестное заклинание,что за плитки демонические) Мне бы было интееснее всё собрать сам)))) Да болванка хорошая)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@xolipol, я устал просто сюжетку гонять, по этому так, все равно ей конец в ближайший месяц! выйдет новый установщик нужна будет новая игра!!!

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@xolipol, я устал просто сюжетку гонять, по этому так, все равно ей конец в ближайший месяц! выйдет новый установщик нужна будет новая игра!!!
Ну пока выйдет это время пройдёт. Ладно спс за болванку. Но изза того что вещи уже в кармане интерес теряеться) Буду дальше искать или ждать что кто нить выложит хоть с пройденным начальным городом.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Но вот интерес пропадает что уже я не могу всё собрать сам. Пример я не играл давно. И я хз что за неизвестное заклинание,что за плитки демонические) Мне бы было интееснее всё собрать сам))))
Зачем тогда болванка? Тому, кому интересно собирать и делать всё самому болванка не нужна. Да и там делов на пару часов - пробежать до города и выполнить городские квесты. Быстрее сам сделаешь, чем ждать болванку, которая будет отвечать всем желаниям. Странно в общем...

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Зачем тогда болванка? Тому, кому интересно собирать и делать всё самому болванка не нужна. Да и там делов на пару часов - пробежать до города и выполнить городские квесты. Быстрее сам сделаешь, чем ждать болванку, которая будет отвечать всем желаниям. Странно в общем...
Времени не так много на игру. Я играю максимум по вечерам. Час или полтора максимум. Я просто хочу пропустить всю малакиту в городе и некоторые квесты за городом. А то что собрано на всей карте,теряет интерес узнавать что новое. Просто у кого есть по времени больше могут и сделать. У меня просто нету. И тгда уже можно сказать по другому. Мне нужна тогда не болванка, а сохранение с пройдеными квестами и городом в первые часы игры.

Последнее редактирование:

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
194
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую болванку
УКС + АСНК + ГБ + ДИ ПЕРЕД МАСТЕРАМИ

Последнее редактирование:
Сверху Снизу