23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Всем здравствуйте, у кого есть сейв УКС без снк, перед вступлением в ги и без учителя. Сундуки с ловушками потребности в еде, огран сна вкл, с несильно зачищенной локацией
Всем здравствуйте, у кого есть сейв УКС без снк, перед вступлением в ги и без учителя. Сундуки с ловушками потребности в еде, огран сна вкл, с несильно зачищенной локацией
Вечером могу выложить, кс аснк, сейвы везде, потребностей нет, перед выбором пути у ксардаса, учитель костя , избил весь портовый квартал, мобов убил 7 или 8 штук, чтоб сида или хубу качать
Есть у кого нибудь чистая болванка без снк на первую главу и чтоб можно было вступить в любую гильдию ( пойдет если использованные читы ) и по желанию собранные травы, и зачищенная локация.
Просто задолбался перепроходить по миллион раз одно и тоже
@PinkWard, не знаю, лучше создай тему в разделе вопросов по игре. Там может коллективный разум что-нибудь выдаст. Но по моему никак нельзя уже поменять.
Вечером могу выложить, кс аснк, сейвы везде, потребностей нет, перед выбором пути у ксардаса, учитель костя , избил весь портовый квартал, мобов убил 7 или 8 штук, чтоб сида или хубу качать
перед выбором у Ксардаса у меня сейв остался,интересует именно конец первой главы,начало второй,с выполненными квестами.Я просто не хочу их проходить второй раз (