Забыл все данные от прошлой учетки с концами, пришлось создать новую.
Уважаемые готоманы, вашему вниманию представляется болванка на скриптах от 18 августа 2024.
Сложность: УКС
Тип: НСНК
Включены ловушки на сундуках, сохранения везде, включены потребности, сон ограничен.
1 глава без гильдии и мастера
ГГ 35 уровень, собака (Джина) 28 уровня.
Имеется свободных 46 ЛП
Карма Инноса 227, Белиара 203
Изученые навыки:
1) Разделка животных: мясо, шкуры, зубы, когти, языки, сердца, панцири, жало(книгой)
2) Ковка: простейшая ковка, перековка доспехов, стрелы\болты, переплавка руды и ее добыча.
3) Ловкача: подкрадывание, взлом, воровство, акробатика.
Все найденные эликсиры употреблялись)
4) Языки: Не учился только язык жрецов.
Очки урона (затрачено 1600) свободных для распределения 1.762.000
Финансы: При себе имеется 49000, мяса на 5000, остатки монстров еще на 20000. Если пойдете к Босперу и будете делать луки из шкур и палок найденных по всему Хоринису - сумма вырастет кратно.
В кармане лежит голова Декстера, если пойти за ополчение, а потом отдать голову - дадут меч. (+2500 золота)
Остальные головы уже сданы.
Общая информация:
Обворованы все кого видел, даже разбойники вначале обчищались, затем сливались.
Все что плохо лежало - собиралось, но что-то я мог пропустить.
Гильдия воров и убийц - мирное вступление.
Все квесты гильдии воров доступные в Хоринисе выполнены.
Все квесты гильдии убийц выполнены, но не сдавались Асмалу.
Тратим карму Инноса, сдаем все квесты по порядку, затем бросаем вызов Асмалу и становимся главой гильдии.
Квесты на вступления во все возможные гильдии выполнены, кроме Темного рыцаря. (после доступа в верхний квартал).
Все квесты для Галахада выполнены, осталось только отдать кипу бумаг Лариусу.
Гильдия торговцев на этапе зайти к Хагену.
Наемники все отбуцканы, именные пушки можно сдать типу в верхнем квартале, когда получите доступ.
В порту не отбуцканы только паладины и Анхель. Это возможно, но очень долго и душно без прокачки.
Все остальные, включая охотников на демонов получили по шее.
Рагнар отправлен в монастырь, не забудьте с ним позднее поговорить.
Форт Азган открыт и зачищен.
Все травки собраны.
Нюансы:
1) ТП к подгорному проходу открыт, орки перебиты. Но если заходить в сам проход до получения ключа от Хагена, тогда игра начинает спамить сообщениями, что в сохранении есть чужеродные сейвы. Поэтому подгорка не зачищалась.
2) Свита Анубиса повылазила из под земли и была прожарена огненным дождем до корочки, сам он живой стоит в склепе. Если его убить в 1 главе, то Хаген не дает квест в будущем на темный орден.
3) Маги воды в обиде за то, что я превратил их в очки урона) Но с переходом в Яркендар они нормально себя ведут. Если будет желание выучить язык жрецов, то в кармане есть свиток забвения или выучите навык во 2 акте.
4) В карманах куча квест-итемов. Не переживайте, квесты уже сдались, как и эти итемы. Просто я снял их с отбуцканых NPC. Письмо Ватрасу, кольцо Лареса, Меч Альрика... и.т.д
5) Вот про Меч Бартока я квеста не стречал, хотя он помечен, как квестовый.
Оставшиеся живые противники:
1) Маг-нежить в шахте рядом с кругом солнца.
2) Ахерон + Маг-нежить + 3 призрака рядом с ним (все остальные милишники упокоены)
3) 3 Тролля (Уброг, Уздог... или как их там) Раньше я их убивал часа за 4-5, но с таким артобстрелом камнями, периодически пролетающими сквозь текстуры или убивающие при подкате...
Спасибо за внимание, надеюсь пригодится кому-нибудь.