Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну не стоит так грубо. Стоит отметить, что для готической в принципе не имеет особо большого смысла заниматься болванками, так как цена ошибки около нулевая и люди, которые на подобной сложности играют, как я считаю, должны получать удовольствие от игры на начальных этапах. Возможно, конечно, я не прав (но играть на такой сложности конкретно мне - не хочется)
--- Добавлено: ---
P.S. - Там, кстати, чуть выше, вроде бы выкладывали нечто подобное
Сохранение исключительно для тех, кто хотел бы проверить, что такое разведчик и как вообще он себя чувствует.
Начата IV глава.
На момент перехода в 4 главу не был в старом данже.
Арена пройдена.
Кошмар ворона пройден.
Логово Массиаф пройдено.
Храм спящего пройден.
Темная долина пройдена (орки не убиты, на усмотрение вашей совести)
Ледяные горы пройдены, но орки живы, на них можно потестить бомбы.
В городе орков никого не убивал, но очень хотелось.
Кольцо вокруг замка в долине рудников было разбито в дребезги.
Коготь Белиара с душой Сэньяка в руках.
Шер Гар Мал с самого Сэньяка так же, в руках.
В инвентаре всякой чуши (трофеи, камни, мусор) на около 200000 золота.
Очень сильно расстроился тем фактом, что бомбы не качают профильный стат в OSnC от слова совсем, но не велика потеря если честно. Разведчик получился прекрасным классом и без бомб.
Статы ниже. Бомбы прокачены, все в наличии если хочется потестить.