С Днём России!
  • 2.639
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.195
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Новый Баланс - Сохранения

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
308
Баллы
106
Лучшие ответы
7
Готическая (КС), СНК от 23.01.21
23 лвл, 91 лп, 35к золота плюс куча хлама в инвентаре
За лп только - мясо, шкуры, 1 пирог, подкрадывание и язык крестьян
Живность толком не трогал
Попытался максимально выжать денег со всеми абузами какие знал (касается прохода в библиотеку, комнату Бромора и т.д), так что кто брезгует извиняйте :)
Основная информация на скринах. СНК качал по надобности, можете сбросить если нужно.
Качал силу для силового взлома (с бижей и поясом 70 силы хватает почти на все сундуки Хориниса). Если докинуть еще 10 силы, то хватит чтобы у Братства все взломать (я решил не качать, тк оно того не стоит)
Ловкость поднимал до лука Боспера (на пояс у воров решил не тратиться)
Украдено почти все что плохо лежит
Побил кулаками почти всех наемников ради оружия, кроме Каледа, Сайфера, Лоа и Ли.
Редкие травы почти все, остались 2 драк корня (где големы и где жук босс), 1 щавель и 2 вишни хз где.
Плитки остались 3 штуки - у Ахирона, у бандитов за башней Ксардаса, и у реки (в пещере под мостом)
Побил Лареса по пути к пирамиде, он обиделся и теперь голый стоит в порту.
Сделаны все квесты кроме Хранителей (попробую потом мракориса на асгардца натравить)

Вложения

Последнее редактирование:

Smy4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Уважаемые готоманы, слетели сохранения =( Был бы очень благодарен сейву:
- 3 я глава
- готическая, не КС
- желательно за силовика
Спасибо!

Levar

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
2
@Rezort, А ты ещё и Яркендар зачистил, что-ли? Играю по твоей болванке (Готическая СнК), а там почти вся карта вычищена, даже квестовые предметы найти не могу. Ты их сложил куда-то, или это какая-то череда багов?

Rezort

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Rezort, А ты ещё и Яркендар зачистил, что-ли? Играю по твоей болванке (Готическая СнК), а там почти вся карта вычищена, даже квестовые предметы найти не могу. Ты их сложил куда-то, или это какая-то череда багов?
Перед тем, как скачивать мой сейв, Вы все файлы в папке удалили? Яркендар я не чистил.
Как домой вернусь, посмотрю что к чему.

Levar

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
2
O_o Тогда произошёл какой-то уникальный случай. Просто на твоей болванке и юниторы расставлены, и квесты пройдены (Вместо зачистки каньона можно сразу сказать, мол, уже зачищен) и даже почти все травы и таблички собраны (Причем не ябы як, в сундуке рядом с домом Магов Воды лежат цветные из храмов xD) Я поэтому и предположил, что это пройденная локация, а не баги с не спавном мобов. На других сейвах я такого не наблюдал, специально несколькими открыл Яркендар.

Rezort

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
24
Лучшие ответы
0
O_o Тогда произошёл какой-то уникальный случай. Просто на твоей болванке и юниторы расставлены, и квесты пройдены
Скорее всего с моим сохранением затесалась папка current с мирами из другого сейва (У меня 5 персонажей на данный момент, всеми играю). День-два исправлю сейв, может что ещё доработаю. Прошу прощения за данный казус.

RedWord

Новичок
Реакции
0
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Скорее всего с моим сохранением затесалась папка current с мирами из другого сейва (У меня 5 персонажей на данный момент, всеми играю). День-два исправлю сейв, может что ещё доработаю. Прошу прощения за данный казус.
Подтверждаю случай с Яркендаром , всё тоже самое как у Levar

Rezort

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@RedWord, @Levar, Перед заход в Яркендар удалите всё из папки сохранений, кроме 1 сейва (папки, например savegame15), и удалите в нём все файлы кроме:
-NEWWORLD.SAV
-SAVEDAT.SAV
-SAVEHDR.SAV
-SAVEINFO.SAV
-THUMB.SAV
При загрузке болванки на сайт не удалил файлы от своего персонажа, с которым уже всё прошёл, отсюда и проблемы... Моя вина.
Завтра доработаю болванку: все взломаю, обворую тех, кого ещё не обворовал, доделаю квесты.

Последнее редактирование:

Levar

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
2
@Rezort, спасибо, все работает. Наконец-то смогу пройти Яркендар.

Rezort

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Выкладываю доделанную болванку (Пост №48) под любую гильдию.
Отличия от предыдущей:
- Всё, что доступно - взломано
- Всех, кого нашёл - обворовал
- Исправил ошибку с почищенным Яркендаром
- Доделал часть квестов. Декстер жив для ополчения, гильдия торговцев на квесте с вином (Для бонуса тёмных магов)
- Из боссов живы: Ахирон, братья тролли, ЕПАК
- Нежить не чистил, троллей тоже. Остальное под шпагу.
Для тех, кто хочет изменить сложность под себя, можете отрегулировать параметры rx_monster... в GVE.

Вложения

Сверху Снизу