Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.654
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.485
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Save game Новый Баланс - Сохранения

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
КС+ Новый СНК. Сделано всё по уму, без фейлов. Всё что можно было выполнить/украсть/взломать/зачистить перед выбором гильдии (любой) - сделано.
Из особенностей: вкачал 20 выносливости, добычу/плавку руды, выучены все трофеи поэтому и ученик Кости, ни один монстр не убит ДО выучивания трофеев, карманная кража 593, Форт Азган зачищен с помощью Чёрного Тумана.
Кому надо, пользуйтесь на здоровье. *))
Есть продолжение: Ловкачик, копейщик, 2я глава после Ярика. Всё сделал, кроме отплытия на берег друидов, перед походом в ДР. Ещё не сбрасывал СНК очки.
А ловкач в какой гильдии? Я бы не отказалась от болванки, а то зачистила магом ярик и хочется милишника попробовать но второй раз подряд ярик я не осилю (попыталась но нет)

Gyff

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Есть у кого болванка на кс без смертей(Желательно без снк). Со сделанной рутиной в городе или не сильно далеко.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А ловкач в какой гильдии? Я бы не отказалась от болванки, а то зачистила магом ярик и хочется милишника попробовать но второй раз подряд ярик я не осилю (попыталась но нет)
Он использовал марвин, возможны баги

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Есть у кого болванка на кс без смертей(Желательно без снк). Со сделанной рутиной в городе или не сильно далеко.
Прошел за ловкача с СНК на КС без сохранений, баланса мало, было легко после 3 главы, хочу пройти за охотников на демонов, без СНК(тем более нового), только за LP,но там джина не о чем, а помощь нужна на боссах, но все же, буду начинать на КС без сохранок и без СНК, болванку делать не планировал, буду играть за демонов через дуалы, если кто хочет так попробовать скину, не раньше 2-ух дней

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Сколько использовала марвин для тех или иных целей - никогда багов не ловила.
Использовать Марвин в личных целях одно, а скачиваться сохранение где использовался Марвин совсем другое, можно пройти всю игру и в конце будет нагажено, все люди разные, кому то все равно, кто то из принципа, так что ваше мнение при себе пожалуйста

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
КС без СНК, без сохранений, с модом зачарование.
Ученик алхимика, выучена вся разделка, язык зодчих.
Весь Хоринис зачищен с джиной, убиты все боссы которые доступны, кроме демона кроликов.
Все важные задания выполнены правильно.
Необходимо выучить взлом и открыть все сундуки, так же с рудой.
Головы не сдавал, оружие не продавал, так же нужно не забыть забрать свою долю у Валерана после накопления.
Гильдия убийц пройдена, гильдия воров взят кв чаша рудного барона, нужно забрать награду за кв кровавые чаши, гилдия торговцев помогаем джоре, также забрать награду Галлахада и зелье у Кости.

Вложения

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
59
Лучшие ответы
0
нет не ваша,товарища
Psychedelium но итог один
так наверное уже зачищен Ярик просто ))
раз бессмертные стражи появились уже - топайте далее в ДР
--- Добавлено: ---

Ополченец/Шаман

Вложения

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
У кого есть сейв с мракорисом крайтом выложите плиз очень надо!раскачка,гильдия не интересуют! или хотя бы перед тем как его будете сдавать!

Последнее редактирование:

DuDuKuKuDuDum

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Нужен сейв за Братство, желательно страж. После ярика.

Сверху Снизу