С Днём России!
  • 2.743
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.233
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Новый Баланс - Сохранения

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
КС+ Новый СНК. Сделано всё по уму, без фейлов. Всё что можно было выполнить/украсть/взломать/зачистить перед выбором гильдии (любой) - сделано.
Из особенностей: вкачал 20 выносливости, добычу/плавку руды, выучены все трофеи поэтому и ученик Кости, ни один монстр не убит ДО выучивания трофеев, карманная кража 593, Форт Азган зачищен с помощью Чёрного Тумана.
Кому надо, пользуйтесь на здоровье. *))
Есть продолжение: Ловкачик, копейщик, 2я глава после Ярика. Всё сделал, кроме отплытия на берег друидов, перед походом в ДР. Ещё не сбрасывал СНК очки.
А ловкач в какой гильдии? Я бы не отказалась от болванки, а то зачистила магом ярик и хочется милишника попробовать но второй раз подряд ярик я не осилю (попыталась но нет)

Gyff

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Есть у кого болванка на кс без смертей(Желательно без снк). Со сделанной рутиной в городе или не сильно далеко.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
А ловкач в какой гильдии? Я бы не отказалась от болванки, а то зачистила магом ярик и хочется милишника попробовать но второй раз подряд ярик я не осилю (попыталась но нет)
Он использовал марвин, возможны баги

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Есть у кого болванка на кс без смертей(Желательно без снк). Со сделанной рутиной в городе или не сильно далеко.
Прошел за ловкача с СНК на КС без сохранений, баланса мало, было легко после 3 главы, хочу пройти за охотников на демонов, без СНК(тем более нового), только за LP,но там джина не о чем, а помощь нужна на боссах, но все же, буду начинать на КС без сохранок и без СНК, болванку делать не планировал, буду играть за демонов через дуалы, если кто хочет так попробовать скину, не раньше 2-ух дней

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Сколько использовала марвин для тех или иных целей - никогда багов не ловила.
Использовать Марвин в личных целях одно, а скачиваться сохранение где использовался Марвин совсем другое, можно пройти всю игру и в конце будет нагажено, все люди разные, кому то все равно, кто то из принципа, так что ваше мнение при себе пожалуйста

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
КС без СНК, без сохранений, с модом зачарование.
Ученик алхимика, выучена вся разделка, язык зодчих.
Весь Хоринис зачищен с джиной, убиты все боссы которые доступны, кроме демона кроликов.
Все важные задания выполнены правильно.
Необходимо выучить взлом и открыть все сундуки, так же с рудой.
Головы не сдавал, оружие не продавал, так же нужно не забыть забрать свою долю у Валерана после накопления.
Гильдия убийц пройдена, гильдия воров взят кв чаша рудного барона, нужно забрать награду за кв кровавые чаши, гилдия торговцев помогаем джоре, также забрать награду Галлахада и зелье у Кости.

Вложения

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
нет не ваша,товарища
Psychedelium но итог один
так наверное уже зачищен Ярик просто ))
раз бессмертные стражи появились уже - топайте далее в ДР
--- Добавлено: ---

Ополченец/Шаман

Вложения

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
У кого есть сейв с мракорисом крайтом выложите плиз очень надо!раскачка,гильдия не интересуют! или хотя бы перед тем как его будете сдавать!

Последнее редактирование:

DuDuKuKuDuDum

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Нужен сейв за Братство, желательно страж. После ярика.

Сверху Снизу