С Днём России!
  • 2.572
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 957
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.151
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Новый Баланс - Сохранения

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1

hate1963

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Хорошо, я сегодня занят, завтра постараюсь к обеду сделать
Наоборот с новым СНК было бы здорово)
--- Добавлено: ---

Без снк было бы прекрасно, а то что-то все болванки или с снк, или на заниженной сложности
Пост номер 224 твой)

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Наоборот с новым СНК было бы здорово)
--- Добавлено: ---

Пост номер 224 твой)
Хорошо, сделаю 2 болванки, на большее времени не будет, буду использовать максимальные статы, в том числе и количество LP за уровень, что бы была возможность играть за гибридный класс, единственное что по поводу здоровья за уровень, думаю что поставлю 0 за уровень, так как здоровье хорошо качается и так

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Делал на скорую руку, многое мог пропустить(по зачистке)
1 глава(выбор учителя)
Скрипты от 01.07.22
Готическая без СНК, максимальные характеристики(все на скринах)
Выучена только вся разделка и подкрадывание
Все трофеи собраны, ничего никому не продавал, головы тоже в рюкзаке

Нужно вступить в ученики, гильдию, выучить взлом и пробежаться по всему хоринису открыть сундуки(также отколоть руду)
Обязательно выполните задание Галлахада ,бандита забыл отправить на ферму, каторжник с орком в порядке.
GVE MARVIN ARTMONEY CHEAT ENGINE и прочее не использовалось(багов не будет)
Вступил только к ворам, гильдия убийц не притронута, зачистил всех, ахирон, тролли и демон кролика а также новые постройки(уже не актуально)
На СНК готической скорее всего не получится, времени почти нету, ну попробую в воскресенье или в понедельник
Настоятельно рекомендую за гибридный билд играть на 20-15 LP, за чистый класс лучше использовать 10-5LP, иначе надоест после 3 главы
Gothic 2 Screenshot 2022.07.02 -.jpg Gothic 2 Screenshot 2022.07.02 - (1).jpg Gothic 2 Screenshot 2022.07.02 - (2).jpg Gothic 2 Screenshot 2022.07.02 - (3).jpg

Вложения

Последнее редактирование:

Nidhogg.rb

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Есть у кого болванка Готическая с новым снк до вступления в гильдию с летней обновой? спасибо

Последнее редактирование:

Ninorh

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Здравствуйте...

А можно, такой же сейф как и Kano_Hattori, но с 20 хитов +20 ЛП за ЛВЛ.

Прям вот совсем для казуала. То есть меня

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1

Вложения

Ninorh

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Спасибо огромное. Ты монстр. Я сам пытался подобную сохранку сделать. В первый раз в возвратку играю. Дошел, до 19 ЛВ. И сижу умираю на монстрах.

DuDuKuKuDuDum

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
39
Лучшие ответы
1
У кого-нибудь есть сейв после ярика? Любой класс, только не силовик :). Хочется поиграть, но еще один поход в ярик я не выдержу.

Сверху Снизу