Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Скрипты от: 10.08.25
(УКС+ССнК) Глава 1
Уровень 17
Очков обучения 67
Персонаж универсал подойдёт под любой стиль игры, вся бижутерия снята да бы были чистые статы.
Закрыто много квестов, открыто половина телепортов по Хоринису.
Готов вступать в любую фракцию. ( Все выполнено везде, кроме Магов воды )
Взято 2 дара ( Инос ХП, Белиар ХП )
@DLCMob, почему-то к вампирам не могу вступить, в мертвой гарпии разговариваю с челом, оказываюсь в пещере, пишет что встал на путь проклятого, но нет записки которую он должен оставить, по квесту пишет что он оставил её но на полу нет
@DLCMob, почему-то к вампирам не могу вступить, в мертвой гарпии разговариваю с челом, оказываюсь в пещере, пишет что встал на путь проклятого, но нет записки которую он должен оставить, по квесту пишет что он оставил её но на полу нет
@DLCMob, к сожалению это не помогло, первый раз зашел вв локацию вампиров она не прогрузилась, и теперь выдает ошибку access violation при входе в локацию(( где-то конфликт
@DLCMob, к сожалению это не помогло, первый раз зашел вв локацию вампиров она не прогрузилась, и теперь выдает ошибку access violation при входе в локацию(( где-то конфликт
@Dmitry_R, значит я дурачок просто, я где-то неделю назад скачивал игру, сегодня обновил скрипты, а за плагин вампиров я не знал, а где их скачать можно, чет поискал не нашел
--- Добавлено: ---
@Dmitry_R, ужс, получается всё так просто, а я вот это людей тревожу, я просто не поставил плагин, не знал про него, думал он уже встроенный в игру, скачал всё работает, спасибо вам огромное