Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.917
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.257
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.301
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Новый Баланс - Сохранения

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Всем здрям. Поделитесь болванкой на КС+АСНК 1 глава,динамичная выносливость. Билд не важен. Заранее благодарю.

DLCMob

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Скрипты от: 10.08.25
(УКС+ССнК)
Глава 1
Уровень 17
Очков обучения 67

Персонаж универсал подойдёт под любой стиль игры, вся бижутерия снята да бы были чистые статы.

Закрыто много квестов, открыто половина телепортов по Хоринису.
Готов вступать в любую фракцию. ( Все выполнено везде, кроме Магов воды )
Взято 2 дара ( Инос ХП, Белиар ХП )
G2_NB_10_8_2025_22_14_57_228.jpeg G2_NB_10_8_2025_22_15_5_994.jpeg G2_NB_10_8_2025_22_15_13_726.jpeg

Click

Возможен баг со вступление к проклятым, готовый сейв с сохранением.

Click

Последнее редактирование:

serj112233

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@DLCMob, почему-то к вампирам не могу вступить, в мертвой гарпии разговариваю с челом, оказываюсь в пещере, пишет что встал на путь проклятого, но нет записки которую он должен оставить, по квесту пишет что он оставил её но на полу нет

DLCMob

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@DLCMob, почему-то к вампирам не могу вступить, в мертвой гарпии разговариваю с челом, оказываюсь в пещере, пишет что встал на путь проклятого, но нет записки которую он должен оставить, по квесту пишет что он оставил её но на полу нет
Вот держи вступил для тебя:
click

serj112233

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@DLCMob, к сожалению это не помогло, первый раз зашел вв локацию вампиров она не прогрузилась, и теперь выдает ошибку access violation при входе в локацию(( где-то конфликт

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
314
Баллы
132
Лучшие ответы
7
@DLCMob, к сожалению это не помогло, первый раз зашел вв локацию вампиров она не прогрузилась, и теперь выдает ошибку access violation при входе в локацию(( где-то конфликт
сейчас вот проверил, загрузилось всё. Даже сходил крови набрал. ( установщик последний, скрипты последние + плагин вампиров )

serj112233

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Dmitry_R, значит я дурачок просто, я где-то неделю назад скачивал игру, сегодня обновил скрипты, а за плагин вампиров я не знал, а где их скачать можно, чет поискал не нашел
--- Добавлено: ---

@Dmitry_R, ужс, получается всё так просто, а я вот это людей тревожу, я просто не поставил плагин, не знал про него, думал он уже встроенный в игру, скачал всё работает, спасибо вам огромное

berho4

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Товарищи, у кого-то есть болванка с последними скриптами, конец первой главы с упором на мага? Хочу друидом побегать

Сверху Снизу